服务热线:0754 - 88943210

05级的进来~~

5中坏男孩 发表于 2006-7-21 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11343 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
05级的请进来留下自己的QQ吧~~
要真实QQ哦!最后也留下姓名吧!~~
爱一个人就要好好的珍惜这个人~~~ QQ:5590072

全部回复(30)
   我04的可以不.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么5中跑到我们电大的版块来了啊?????[em06][em06][em06]
退學悳還可吥可以吖 ,,
                    ///
樓主妳是誰啊``
   我們報給妳,妳會不會把我們帶去賣掉吧
   呵呵呵~~
'(●, .籹秂啲淚,侽秂啲檌 ﹖。/╱.
晕死啦~~各个把我看成什么啦?杀人犯?
拜托~我没有你们想的那么恐怖啦!
我只是想交多一些朋友而已啊!
还有 我不是5中的  那名字是别人的(因为他现在没有进来这里咯,所以让我去用)
各位 不用再怀疑我了吧!我现在身读电大的  嘻嘻~~~   
[em01][em01]
爱一个人就要好好的珍惜这个人~~~ QQ:5590072
原来是这样啊``是05的吗``我是02的``毕业了!!!
05级哪个班啊???
楼猪长得怎么样`````来认识一下啊
9494  05的大专还是中专?别忘记电大有大,中专的!

QQ:183130276 TEL:13790846136
我04的
   你要不要..HOHO!!
LZ是05哪个班的.......
说都不说清楚...
LZ
我是05的
跟你一样
偶是05级的!!!为啥要留QQ号吖???楼主您老有啥企图吖?[em35]
莫物```怎呢对留Q啊``有钱赚啊```有里知担啊```
````林仔``一个没人爱的人``QQ869209015```想交朋友加偶```
那介绍个MM来认识下····
嘿嘿```
我来凑老热可不可以啊......
我是05届的```不过不是电大D```呵呵...
楼上的``喜欢看热闹啊````有什么企图`````[em07][em07][em07][em07]
呵呵,我是05级;QQ:597372090
                       偶叫:香槟☆芭庇☆
我不知道0几了哈`?