服务热线:0754 - 88943210

在金砂有没有恐怖的地方?

龙湖沟...................最恐怖```````不信你跳下去看看.......
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
靠后操场的那栋的四楼实验室···

[em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05]
以下是引用第一名他爹在2006-7-22 15:58:00的发言:
2年前在建这新楼的时候问题多多`````
先是在挖地基的时候挖到些石棺之类的东西,工程搁置……
后来打桩的时候,把南墩乡里的地面震裂了,乡里的老人意见很大,到学校闹了好几次,有时候还断掉学校的电。那时候天气大热,时不时就停电了……

另外,在每年第一学期的第一个周,都会有放一天假,却又没说为什么。等到放完假回来,会看到很都纸钱烧过的灰。就是那天南墩的乡民到学校“拜鬼”……
[em10][em10][em10][em10][em10]
就是就是
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我同学以前就是读那的!~这学期转校了!~
他说他在读书时总有跳楼的冲动!`
他本来成绩还不错!~
去到哪他说他的心思好想被什么拉扯着!~
一到学校就老想跳楼!`
他妈还帮他求神!~
那些拜拜的人暗示被不干净的东西缠上了!~
我同学!~他还说他后后来!~他一进学校就想逃!~还哭!~了!~(他是很坚强的人哦!~暴少看他哭的!~)
奉劝大家一句!~考进的能不去就不要啦!~
真的好恐好邪!~1`
[em08][em22]
以下是引用森马在2006-7-25 14:54:00的发言:
靠后操场的那栋的四楼实验室···

[em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05]
那里怎么了.?
[glow=555,red,10] 怎樣。[/glow]
各位,这是学校,教书育人的地方,到处都有我们的国旗,这么神圣的地方,怎么越说越邪乎[em06]
我们都是21世纪的人了,迷信思想别那么重。
开这个帖调侃调侃就可以了,但是,不要有耸人听闻的谣言和污蔑学校的言论哦```
[em07][em07][em07]
。。。。你果然是金砂的忠实好学生。。
.....チhttp://willcml.blog.163.com/ ヌ qq:270587810
哇靠````那么恐啊`````
以下是引用钦枫在2006-7-31 20:51:00的发言:
。。。。你果然是金砂的忠实好学生。。
非常荣幸……
[em03]
?/?/?真的假的/?/?/?  怕啊[em08][em08][em08][em08]  师姐师哥说清楚一点
以下是引用cbtla在2006-8-7 22:08:00的发言:
?/?/?真的假的/?/?/?  怕啊[em08][em08][em08][em08]  师姐师哥说清楚一点
安心读书吧……
哭父死母~~~~~~~
师兄我在那里呆了3年....
什么事也没有~~~~~~
努力吧。。。。朋友!!
啊?![em08][em08]
以下是引用风火龙神在2006-8-7 22:53:00的发言:
哭父死母~~~~~~~
师兄我在那里呆了3年....
什么事也没有~~~~~~

我在那呆了6年,也是什么事都没有~~~
[em03]
哎!记得以前还看到那副不知道是谁的石雕
据说有几个上学早的同学看到说看到那个眼睛会动!
连我都不相信!
[em06][em06][em06][em06][em06]
愛X無限大
以下是引用★し○√∈☆在2006-8-8 12:51:00的发言:
哎!记得以前还看到那副不知道是谁的石雕
据说有几个上学早的同学看到说看到那个眼睛会动!
连我都不相信!
[em06][em06][em06][em06][em06]
这么有趣?~~
那石膏可能是受到朗朗书声的熏陶,吸收了灵气吧`~
哈哈`~
[em02][em02][em02]
这贴越看越恐怖
我还是乖乖熬完这一年的好
考个好高中
[em03]
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
以下是引用...丑·°在2006-8-9 19:32:00的发言:
这贴越看越恐怖
我还是乖乖熬完这一年的好
考个好高中
[em03]
恩~~祝你好运`
買吶....整個學校都素墓地......汗.....我還得在那生活兩年.....兲啊!
[glow=255,red,2]欺騙鐹無數魜的三個字...[/glow] [fly][glow=255,red,2]我 鱫 你!![/glow][/fly]
以下是引用第一名他爹在2006-8-9 21:54:00的发言:
恩~~祝你好运`

THANK YOU
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]