服务热线:0754 - 88943210

哎呀~~~怎么办?

C多啤梨 发表于 2006-7-22 10:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6261 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
急性子的人千万不能惹~
最近一直为了毕业证书天天烦我
反正最后毕业证不一样都能拿到手
为什么她就那么介意这个过程呢?
我真的无法敌她
她有她的性格
我有我的性格
难道她非把我训练得和她一样不可
真想搬出家~
那样就自由了~
所以特想念在学校的日子~
早上算吵得蛮严重的
她的话越说越过分
我还没等她把车停稳我就跳车下来
我知道她当时的表情很黑
我也没和她say“byebye”直接走人
现在我在想今晚回家怎么死?
我该怎么面对她?
[em29][em29][em29]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~

全部回复(66)
哦哦....离家出走.!?.
     不会........吧``````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我怎么可能离家出走呢~[em04]
是啊...
   你怎么会离家出走呢,你现在被人软禁.
                                没饭吃,没衣服穿....
                          你只有一盒火材....点第一根,看见烧鹅..
                                              点第二根.....
                                              点第三根.....
道歉啊...都这么大了还想不开...P浪啊...你形容的不错
oО ぷ兲使狩謼蓙~.... 狩嫭伱铖仂硪一呏嘚职锗..張開雙翼嘚狩摢伱→
你在说你妈妈吗???
哎呀
家长是这样的拉
你凶她两句她就会闭嘴的啊
楼上的...你别教坏人啊.5楼的..实话,我形象是不错!!
哈哈
没想到处B妹妹会那样说啊~
今晚和她冷战~
你别被人教...教坏了!!!
   ...不过你也好不了哪去.你放着孩子不管.....
哎~~~~~~~~~~不要紧啦P浪也是被禁出来的啊
你知道思念的滋味吗?? 那就是把一杯冷冷的水喝下再用很长很长的时间 化成热泪
我哪有孩子了????
我怎么不知道
还不承认..好苦的孩子吖.他妈妈不要他了...
   各位好心人,哪位行行好收养这苦命的孩子吖.
  我是养伤不是禁!!
C多啤梨我还是支持你                我现在还在冷战中~~~~~~~~~~~~
你知道思念的滋味吗?? 那就是把一杯冷冷的水喝下再用很长很长的时间 化成热泪
切切..现在的孩子吖.真不会想......老是和父母吵架.
                           要就打架嘛.
哈哈~
我和我妈妈冷战
居然有人支持我?
好开心啊
[em01][em01][em01][em01]
现在的人吖....惟恐天下不乱.
浪啊       我和我爸吵啊        不知还能不能读呢
晕....
   和你爸爸说你还欠我3块半....叫他给你来读啊
切~~~~明天打球啊            去科技啊                 
师姐要来吗?????????????[em02][em02][em02][em02]