服务热线:0754 - 88943210

如果真的有孟婆汤

※§紫☆薰§※ 发表于 2006-7-22 10:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5083 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果人死了要过奈何桥!要喝孟汤的时候,有两个选择给你的话!你会怎么做?两个选择是喝了忘记!不喝的话会记得!你会....?
   第一个--喝了它!把你的那个他(她)忘得一干二净把不开心的不如意的!背叛你的!对不起你的事请!或者对方伤了你的心只要喝了他就会把他忘掉的话!
   第二个--不喝! 把你们开开心心的日子都记在心中!记得你们以前一起快乐的日子!有福同享!有什么困难一起解决!有什么不好的事可以有个人为你诉诉苦!把高兴的事都记得下来!等下个轮回还找他(她)在续前缘!永远的在一起!
  请回答喝不喝!也要说下理由哦!
"因为选择过ヤ才会懂得拥有的珍贵ツ才会细细了解其中的甜味"...o

全部回复(45)
破除封建迷信。。。。。。。。
相信科学真理~~~~~~~~~~~~~~~
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用月影在2006-7-22 12:41:00的发言:
破除封建迷信。。。。。。。。
相信科学真理~~~~~~~~~~~~~~~

[em06]没看到"如果"吗?笨...
"因为选择过ヤ才会懂得拥有的珍贵ツ才会细细了解其中的甜味"...o
如果有如果
就没有那么多遗憾了~~~~~~~~~
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]

投胎继续泡多点妞
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这歌我爱听~~~~~~~~~~
以下是引用粉红系乐团在2006-7-22 22:30:00的发言:
下辈子如果一方投胎做了狗那不就是禽兽恋!!
你的想像力也实在是太厉害了
胜利属于高手。我已不再是高手。胜利还属于我的么
俺喝。
原因很简单。。俺口渴了。。
为什么.疼的不爱.喜欢的却不在.
如果下辈子,我还记得你,我们死也要在一起............
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
以下是引用木卫一在2006-7-22 17:18:00的发言:

投胎继续泡多点妞

哈哈..真被你打败了!
以下是引用阿♂流在2006-7-27 23:47:00的发言:
俺喝。
原因很简单。。俺口渴了。。

[em11][em11]
以下是引用粉红系乐团在2006-7-22 22:30:00的发言:
下辈子如果一方投胎做了狗那不就是禽兽恋!!

[em06]你可不可以别这么会想象拉?晕死~~
她的想象力确实很厉害  ...
胜利属于高手。我已不再是高手。胜利还属于我的么
哈哈..会想象也是一种幸福啊!
想象力太丰富会被送精神病院的~~~
~~~~~
看来我迟早会被送进去~~~
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```
为了不一出生就会说话吓死人
所以我选择喝了
忘记一切吧
重头在来
还有能不能喝一半啊
在最后
孟婆水好喝吗?
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
以下是引用撒旦的孩子在2006-8-6 20:39:00的发言:
想象力太丰富会被送精神病院的~~~
~~~~~
看来我迟早会被送进去~~~

晕~~~~~~~~不是吧?
[em11][em11]
喝一半?郁闷...还不是一样?好不好喝,下辈子我们有缘遇见你记得告诉我啊~嘎嘎!
[em01]
以下是引用※§紫☆薰§※在2006-8-8 15:31:00的发言:
喝一半?郁闷...还不是一样?好不好喝,下辈子我们有缘遇见你记得告诉我啊~嘎嘎!
[em01]

喝一半就忘记一半吗
好吖
就这么定了
有缘相见我一定告诉你
在最后
能不能叫他配灌可乐给我呢
我想知道孟婆水加可乐会不会嗨的

[em02][em02][em02][em02][em02]