服务热线:0754 - 88943210

生日~~

※§紫☆薰§※ 发表于 2006-7-22 10:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2193 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈...明天就是我的生日了!好开心~~~

[em02][em01]
"因为选择过ヤ才会懂得拥有的珍贵ツ才会细细了解其中的甜味"...o

全部回复(17)
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。

[em07][em07][em07][em15][em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
呵呵..谢谢!有没有礼物啊?
"因为选择过ヤ才会懂得拥有的珍贵ツ才会细细了解其中的甜味"...o
以下是引用※§紫☆薰§※在2006-7-22 14:48:00的发言:
呵呵..谢谢!有没有礼物啊?

[em14][em14][em14][em20][em20][em20]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
还有5个月就是我生日了    [em02][em02][em01][em01]
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
生日快乐哦~~
老太婆!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
又老了一岁了   高兴什么啊  ~
胜利属于高手。我已不再是高手。胜利还属于我的么
以下是引用布鲁克林在2006-7-23 10:10:00的发言:
生日快乐哦~~
老太婆!

55555555555555........你怎么这么残忍?
我还嫩着呢!
以下是引用胜利的微笑在2006-7-24 15:18:00的发言:
又老了一岁了   高兴什么啊  ~

人家生日,你来这样?哭啊~~55555.....
以下是引用木卫一在2006-7-22 17:17:00的发言:
还有5个月就是我生日了    [em02][em02][em01][em01]

你12月生日的啊?
是D啊   
QQ:362600102  好久没聊了  加我
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
22300100~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用※§紫☆薰§※在2006-7-31 15:36:00的发言:

人家生日,你来这样?哭啊~~55555.....
事实上就是啊
以下是引用$尚饱草$在2006-8-1 20:31:00的发言:
22300100~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
草..我有加你啊
以下是引用胜利的微笑在2006-8-2 15:30:00的发言:
事实上就是啊  

好拉好拉...我承认我老了行吧?
晕  这样就承认  你有没骨气的哈
TCL
也加我吧~!~!~qq 390364
尚除人卖笔记本电脑!! 地址:长平电脑城3楼338# QQ:582232099 手机:15914799648
以下是引用胜利的微笑在2006-8-7 1:40:00的发言:
晕  这样就承认  你有没骨气的哈

5555555555555..........人家太老实嘛!才被你欺负![em04][em04]