服务热线:0754 - 88943210

联盟演出

如果定了时间请通知一下...
我也想报名参加独奏...不过得看时间安排...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶顶

有得看了~~~
[em02]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
为什么要分开?
不分开会不会有点乱!

不如就把独奏夹在乐队间,在换场的时候上!

这样也不错!

但我有个要求,就是一定要有伴奏,因为晚上要气氛,不管是乐队伴奏,还是放伴奏带,包括鼓!最好找个BASS,不然就对打~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

但是我觉得在下午一直搞到晚上的话,那么下午就搞交流会,比较好。到时候,可能还请几个高手来!才想分开!

恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

8月再搞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

有时间给大家准备!

搞一场真正代表汕头水平的!
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社
搞大点的话,我一定要找电视台来拍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社
恩恩~~```大家搞大他哈~````
嗯~
支持下~
都是相同的音乐主题,分开了很怪的。
今日视情???
地点在哪?大概
海林要开杀戒了吗?哈哈
No Music.No dream.No Band.No Life !          http://rock.999.blog.163.com/  永远的声音乐队!!
杀啊~~~~~~
看情况吧!

8月再搞!会提前开会!

现在发帖是让大家准备!
手机认证状态
我要上TEN WORDS和GOING HOME,还有个曲子未定,2-3个曲子
哥的寂寞 无人能懂
哈哈! 十斑竹上TEN WORDS 我就上MADE OF TEARS
终于联盟要搞演出了,我还奇怪为什么这个暑假那么静...
顶顶,加油~~

风少最好搞个原创的节目,不是部分乐手有原创吗?
D
嘿嘿~!乐队报名啊!

大家把这个帖子D起来!
哇~~
好也,有得看了
[em02][em02]
Wǒ感受啲、思想啲、会用歌表达出来 ⊕″