服务热线:0754 - 88943210

现在的名字好难看的见

TKD鸿 发表于 2006-7-22 12:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1911 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在论坛好象改变的个人的资料吧
在资料那里名字的背景是蓝色的,要看清楚特别麻烦
能不能建议换个比较容易看的背景呀~~晕
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎

全部回复(12)
是啊~我也刚想投诉这个..看不见名的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
刚才已经有改了一下了的!
  蓝色河畔欢迎你!!
太好了
现在能看清楚了
河畔现在的改动都是在测试当中
请给予耐心.
恩`~现在好多了~
喜欢今天这样的改变!!!!!!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
害我半天登陆不上!逼我去弄形象..说起来形象去哪里找啊~以前群里发的网址可能找不到了~[em03]
lfy
现在大家的威望都一样了?
以下是引用越前龙马在2006-7-22 16:47:00的发言:
害我半天登陆不上!逼我去弄形象..说起来形象去哪里找啊~以前群里发的网址可能找不到了~[em03]

HEPAN秀的网址在投石问路那就有~~~
http://bbs.hepan.net.cn/Plus_Avatar_Center.asp
以下是引用lfy在2006-7-22 16:58:00的发言:

现在大家的威望都一样了?

不是的,不一样的,版主依然是10点,其他的还是一样~~~
还是改回来吧。。
为什么不用新的那个捏?新鲜点,不错呀!!!不好的地方版主再改改就好啦?