服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

烧烤去哪好?

斗兜乐 发表于 2006-7-22 12:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
222643 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新港在哪怎么去?能烧烤吗??收费贵吗??具体说说看,谢咯!!
baby love 知り合って半年がたつね だけどこの顷落ち着かないよ baby love うねほれがまた騲ぎだした 恋

全部回复(15)
新港很容易走的,从长平路一直开下去,开到金叶岛的门口向左开,开到有桥就过桥,下了桥后向右转一直开3分钟就到啦~~~很容易的,那里很多人去游泳跟着别人开车都可以。
那里有卖烧烤的
租烤炉的话.小的30.中的30-50.大的80
新港电话:5768999
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
在家里的阳台就好咯~!!不用钱...
[em01]
不吃更好更省钱。。。。。。。。。
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
太谢谢楼上了,那环境不错吧?那玛士怎样?
baby love 知り合って半年がたつね だけどこの顷落ち着かないよ baby love うねほれがまた騲ぎだした 恋
新港在现在才开业没几年。所以建筑都很新,很不错
1人入门5/人包冲水。MOTO2元/两
妈寺不怎么样,差过新港很多
什么时候去人比较少呢?
VB
北山湾,也不错啊....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
新港那个地方近城市,所以每天都人山人海,是我们汕头最多人去的海滩。
那里的沙滩也很大,有足够的地方让你烧烤,你就放心好了。
人多气氛好~~呵呵
北山湾现在我基本都不去了。那里的水越来越差经常在浅水的地方浮满很多海澡或垃圾。
在附近的海滩(南澳除外)水质最好的应该是中信吧,新港的还不错,就是退潮的时候水很黄。
以下是引用TKD鸿在2006-7-23 11:54:00的发言:
新港在现在才开业没几年。所以建筑都很新,很不错
1人入门5/人包冲水。MOTO2元/两
妈寺不怎么样,差过新港很多

MOTO2元/两??  是什么
就是MOTO的寄车费2元一辆咯
  那里晚上6.7点有没有小吃可以吃啊````````
那里晚上有没有可以住宿的..
偶是个会烹饪的女孩子...
烧烤我是去农科所哦.
小吃就没有,有“啊喜”烧烤。
住宿有哦你打电话问问价钱
新港电话:5768999
以下是引用叫声大哥在2006-8-3 1:36:00的发言:
MOTO2元/两??  是什么

就是"摩托车"