服务热线:0754 - 88943210

[推荐]一种好吃的饼干..吃不胖的

假使我漂亮 发表于 2006-7-22 16:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9506 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妈妈刚刚买的
适合我这种又怕胖又好吃的人..
叫思朗纤麸无糖消化饼干
好吃哦
妈妈在大众买的..因为是无糖的而且含有7%的膳食纤维
所以应该不会象别的饼干那样高热量吧

[em02][em01][em01]
[glow=255,orange,2]My┗ DeαR灬┏虫下┒ ┏女古 ┒吔. …·■回家晚过10点半的虾姑就不是好虾姑[/glow]

全部回复(54)
哦哦,,
   這種餅乾吃過..
    味道還不錯哩..
在心中))
真的假的……这种食品有保证吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
又不是没人听过的牌子...
怎么会没保证哦
[glow=255,orange,2]My┗ DeαR灬┏虫下┒ ┏女古 ┒吔. …·■回家晚过10点半的虾姑就不是好虾姑[/glow]
吃过哩
  还不错
我喜歡喫餅幹··哈哈哈··
去買去買··
[fly]为庆祝 BOBO BARBERSHOP推出德国威娜染烫系列,本月20号-31号新老会员可享受威娜烫发惊喜体验价238(原价398)详情请咨询MO:15915598288 [/fly]
虽然是消化饼,可还是含淀粉,
     吃多一样会胖的哦~~~~
[em07][em07]
瞒好吃的~不过很容易上火的样子!!
啊啊,
那个满好吃的。
不过会不会吃不肥就不知道了。
吃过很多啊~~~~蛮好吃的,有好几种口味呢
不过不觉得它吃多不会胖啊~~~~~~~
QQ:452326978 一个背转身,我从此离开,不回头,只怕心中会有涟漪……望望晴天,我敢去未知的任何命运……
我哥哥在做代销
        家里一大堆 
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
         翅果.觉得还可以          .
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
吃过。
             麻麻得
[shadow=255,red,2][fly]黑黑天,催催眠……这一切不过是十万八千里的梦游   又开始做梦……在未眠的黑夜里   耳边音乐太温柔……闭上眼睛便可以和你重合   你的侧脸你的手你的眼睛……灯火都熄了   我葬在你的轮廓里。 [/fly][/shadow]
很久前就买过了,味道还不错啦。挺适合贪吃零食的人,不会肥,助消化。对有高血压的人也可以吃,有无糖的。
感觉味道一般般!!!
不是很爽!
感觉味道一般般!!!
不是很爽!
哈,,,
爆喜欢吃呢..!!!
太[隔]了``咽不下去`
恩``
很久之前就吃过``
很好吃
不过真的吃不胖吗??
[fly][glow=255,pink,15] ⑦ˇ綵啵蝂鎕ˉ" ?⑦ˇ綵繽蒶 [/glow][/fly]
这个很好吃啊..
而且吃了几片就很饱