服务热线:0754 - 88943210

关于选科..........历史

在下BOBO 发表于 2006-7-22 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7304 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高一升高二,大家都要选科了。不知道这里有没有人要选历史的.....
好像大家都对历史没有什么兴趣的样子,其实历史只要在平时多看书,就当看杂志的话,历史根本就不用再考试前恶背。。。历史也是可以很简单的。
  所以支持历史!!!!!!!
[[em07][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
我是在为将来考虑的~~
历史将来有什么专业可以读吗?
政治就很多~~所以我还是报政治!!
对只狗教的历史没兴趣
我对正常的历史有兴趣
有用心去读的话,
科科都是有前途的~
我没脑....读不了物理!!
厉害的读什么都厉害···
不厉害的就算不读也是不厉害····

————Ray Station
以下是引用0o佳o0在2006-7-22 21:40:00的发言:
我没脑....读不了物理!!
我有脑···
不敢读物理····
算呐.....................

要是徘徊在中间呢?????
[glow=255,red,2]有個朲唔知邊度好···· but※※ 卻是誰都代替唔到···[/glow] [img]http://www.milk.com.hk/cover/225/225-coverAout_HK-copy.jpg[\img]
楼上的问题有水平··
我想一下···
厉害的就算不读也是很厉害
不厉害的就算读了还是不厉害
                      ---我是红豆(我很正常)
[glow=255,red,2]有個朲唔知邊度好···· but※※ 卻是誰都代替唔到···[/glow] [img]http://www.milk.com.hk/cover/225/225-coverAout_HK-copy.jpg[\img]
以下是引用番茄妹在2006-7-22 22:39:00的发言:
厉害的就算不读也是很厉害
不厉害的就算读了还是不厉害
                      ---我是红豆(我很正常)

表扬表扬··
我很欣慰····
选政治吧,将来去当官!!!!
以下是引用番茄妹在2006-7-22 22:19:00的发言:

要是徘徊在中间呢?????

同道同道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
歷史我從沒揹過,靠嘚是上課嘚。。。。。。。。。
但還過嘚去!!!!!!!!!
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
我歷史第2嘚。。。。。。。。。。。。。。
我高一起来要开始确定选科的方向了
历史咯....哈哈
说到历史就爱HIN```````````