服务热线:0754 - 88943210

是工艺的都来!">真心话大冒险!!!!!!!!!!!!!!!

Scorpio-鼠鼠 发表于 2006-7-22 21:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18894 205

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

此游戏转自某BBS,很多吧都有,还曾创下了4000多个跟帖的纪录
                   现在我来说明规则——  
               我,会首先问一个问题,  
          然后,下一楼的要如实回答,  
      然后他再问一个新问题。  
   再下一个人回答后他的问题后,再提出新的问题........
            就这样一直循环下去 ......

好了,我现在开始提问:
     楼下的: 你是否真心爱过一个人? (一定要说真心话)

[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]

全部回复(205)
...呵呵.
现在还玩这个?!
   不过..顶顶啦。
有啦..........
楼下的.你是处么...?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啦. 白痴.问这些无聊的问题.!!
   楼下的.你结婚了最想去哪里度蜜月/?
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
去你家呀````
晕``以前玩到锁贴``
楼下的``你爱"上"哪个?
我爱上我自己
楼下的:你吃了没阿
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
还没呢`````肚困啊``!
楼下的`喜欢我吗?男的就算了``
不喜欢~~~
讨厌至极~
楼下的
你爱过几个人?
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
只有一个``和你一样````还讨厌我``呢``
楼下的```难道你就不能爱我吗?
吃`C多啤梨
嘿嘿````楼下的`你要来份C多啤梨??
你是不是知道我会回你啊?
愿你孤独终生~
哈哈~~(毒吧)
楼下的中午吃什么
C多啤梨来了~
哈哈甜不甜啊~
臭得要命!哼`````鲁死`!
怎么不玩了~
草莓怎么可能会臭啊
臭的是臭豆腐啦
楼下的你几岁了
做年对甲你但!!
楼下的几岁?
去~
不是在玩真心话吗?
我20了,87年生的,是小兔兔哦~~~
楼下的
什么是大冒险?
是超级马力啊``嘿嘿``
楼下的```一起去莲堂冒险!
…………
不去,没时间啊
楼下的
莲堂有什么好冒险的
去莲堂吃肠粉不还钱咯````
楼下的```遇到过和你喜欢的人一模一样的人吗?
但是那个人却不是你喜欢的那个人,个那个人 一点关系都没有```但是两个人就是超像的```
楼上的``莫意思``看不懂````````````
楼下的`你认为`你会什么时候结婚?
30岁`````
楼下的如果你喜欢的人和别人做**了,你心里是什么感受?