服务热线:0754 - 88943210

[灌水]好怀念!~

肌肉老 发表于 2006-7-23 13:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3996 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没有发贴了好想大家啊~
现在老了不看你们发的贴都不知道育新变了怎么多啊!
好:
怀念里面的生活!怀念育新球队!怀念育新晚上的操场!怀念育新的元旦!怀念育新的"赤肉四散炒"哈哈~!
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
怀念就多找点时间回来看看咯...[em02]
....... 呵呵~~~ 还是最爱οニ鈷︵單゛...
出去后
就会觉得育新好!!!!!!!!
我相信进来育新出去的人都会怀念的吧..都是有感情的人.
但是,我们所怀念的是什么呢/.?是同学,是关心你的老师,是大家在一起的生活..还有那些熟悉的路.....可是有一点我想我到时离开也不会怀念的...
就是这里的教学~....这一点其实不象一些人说的那样~只要自己要学习就好了..真有那么简单的话,我想育新都可以出好多个高考状元 了吧...
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
你是哪屆的肌肉?
帆???
[em10]
育新有那么多个叫肌肉啊?
五楼你是谁啊!?我是帆
对啊,育新有很多肌肉吗,
肌肉还不认识!
哈哈   肌肉出名了`````哇哈哈

[fly] for ()~~~~~() ()~~~~~()you (·o·) Iしovのu (·o·) (')you(') (')me!('). oo..珍`. 惜┼─现在─┼Dё壹`.切..oo[/fly]
缺的就是肌肉.。。。。..
....................路過
                      我有肌肉
我也很想念我的同学``````````5555555````````````
﹎雙色比基尼. 2.Ψ聯盟
"赤肉四散炒"?????
我现在觉得最好吃的是“稀油赤肉”,以前每天晚上都有,还觉得烦,现在想吃都没有了……
╭ァ?洎己選擇嘚潞丶跪着也喓赱輐╰ゞ ╰o洅難過☆也偠過_ゞ Q:⒎0②⑻㈠⒍5二㈦