服务热线:0754 - 88943210

[灌水]谁用兴趣办张金牌食客卡?

ぁ轩∮ 发表于 2006-7-23 15:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3198 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头很多家店都有得优惠,我想去办张,谁有兴趣?
参考网站:http://www.754ms.com/jpskk.asp?text=&page=3
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
我们也不是老去这些地方的
消费不起,没兴趣
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
没什么兴趣...
一年自己出去吃没几次而已..
都是和父母去的啦...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
好像不錯
   像我們這種整天碼地塊找喫的最閤適..
好象不错吖、
这卡应该能直接买到的吧?
飞机划过天空不见了、
50元/张卡、学生25元/张卡(凭学生证登记)
每个区有指定两家餐厅商家做为指定购卡点,目前还在整理中。如果贵餐厅想代理指定售卡点请拨打电话:0754-6320130联系,我们会在联系商家中选择合适的商家授权!
[01] 汕头美食网
地址:汕头市长平路广海大厦405室(国新花园对面)
电话:0754-6320130 6320131
乘车:公交车国新花园站,有12路、15路、20路、28路、103路
购卡:9:00-18:00(周日不上班)
[02] 阳光里约巴西烤肉餐厅
地址:汕头市金砂东路128号104
电话:0754-8783210
购卡:9:00-22:00
[03] 知古斋炭烤吧
地址:汕头新厦路5号金新商业广场72#-75#首层(品牌一条街)
电话:0754-8637626
[04] 欧索米萝咖啡(金砂店)
地址:汕头市金砂东路华美花园金信大厦首层
电话:0754-8869160

25元啊  ?不是很贵哩   哈哈
那哪些店可以用啊
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
好象不错~。。。。。。。有点想
CRL
不错吗
到哪里做呀
没钱人
不需要啊
汕头很多家店都有得打折。
不过好像都是8折以上。
不过还好起码不用带一堆卡
看起来好象不错[em03]
恩..
不错
CRL
那去哪里做呀
我可能需要到
6楼有啊
要合办吗?

[em06][em06][em06]
其实这些年我一直都是孤单的``` 突然发现```原来自己这麽可怜``` 在一个一个人的城市``` 所谓的朋友也都是那个样子``` 也寻求过别人的可怜和安慰``` 到後来```当你发现只能靠自己的时候``` 只有辛酸```
倒。。。我想自己去弄张。不知道去到那还有没剩。。
我在促销食客的。。
你需要吗?
可以用到明年的12月31号