服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]张敬轩汕头签唱会图示+说明

Jack.Chen 发表于 2006-7-23 15:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32790 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚被人挤死,差点晕了..不过还好!

昨晚可真的是难忘!!早早和同学相约到林百欣会展中心的体育场!去的时候大概我和同学的经验老套了(因为去年去参加飞儿的歌友会显得紧张,因此这次变得聪明了)不早不晚,等到差不多7:30的时候我们就进场了,进场后工作人员发给我们荧光棒还有那个不知道某广告商品的东东,我们走到场地最靠右的地方,还好是站在最前面,大屏幕就在我们的前面,无聊的站了许久,总体来说场地还是不错的.

站了许久,只看见台上的小朋友还在老师的指导下继续排练,而灯光师,摄影师也都在调配着设备,看得出小朋友还是蛮紧张的,不过在他们排练的情况来看,真的很不错,演奏中西结合的曲子!

到了节目要开始之前,工作人员正在为歌迷们发"泡沫海报",大家为了抢这些海报,很多人都踮起脚来,还好我和同学一起抢到了一张,哈哈!蛮厉害的.这些海报的封面是从张敬轩"春夏秋冬"专辑上面截取下来的,显得不太清晰,不过有还是不错的,可以做个留念!   

节目正式开始了,主持人是司徒聆涛和杜文. 不过从一开始,这两个摄像师就一直挡住我们的视线,讨厌死了,害我们一直都要来一个"头部运动"好像我们还被他"偷拍到了.

第一个节目是小朋友的演奏,以小提琴为主的.真是一群可爱的小朋友.

第二个节目是唱歌的,唱的歌曲是藏族的,伴舞是育新学校的!说实在的,大家好像不太喜欢这写压轴节目,心里面都急着要看张敬轩.

第三个节目还是唱歌,这个演唱者真的蛮可惜的,歌曲唱还不到1/4就因为碟的问题,而不得不停止演唱,在场的歌迷好像有些人发出一个令她失望的言语,看得出她真的蛮失落的.

第四个压轴节目还是唱歌,这次还把暗香给带来了,本来心情就已经不时很好了,因为被人挤得要死,一些人真的很不文明,我相信是那些人不是市区里面的,而且挤的人女的占多数,我被人踩得真的恨不得要离开...不过还是要忍的,不过当时衣服已经被汗水浸湿了.

第五个节目不得了啊!是育新学校里面的学生自创的组合,应该是虫子乐队吧!引来不少女生的叫声哦!不错,汕头就应该多发展这个的,给青少年一个发展的空间,育新学校做得还不错!(我不是在做广告哦,千万不要扔石头啊)

第六个节目是很多原来参加快乐星阵地的选手合唱张敬轩为汕头快乐星阵地这个综艺节目写的歌曲"声音",真的非常好听哦!这个节目是压轴的最后一个,所以现场开始有些混乱了,真的蛮恐怖的,挤来挤去我都快瘦掉5斤了.呵呵,开玩笑.

主持人司徒还有杜文姐姐在为育新学校做广告,之后宣布张敬轩即将到来.......

放完一段张敬轩星路历程的VCR之后,以一身白马王子的衣着出场的张敬轩终于来了,大家等到花儿也谢了..张敬轩向我们歌迷问好,还表示他很喜欢汕头的美食,一直没有机会,这次要好好品尝,还说我们歌迷就是他的弟弟妹妹哥哥姐姐...就是表示出有感情的那种...真的好感动啊!

小轩为我们演唱第一首歌曲"过云雨"不时看看在场的歌迷,对歌迷那种温和的眼神..还唱了分手前的雨天,Hurt So Bad,还有张敬轩以往演唱不同风格的"不要"...歌迷们都沉醉在小轩的歌声中...

签唱会和歌友会当然少不了歌迷互动的环节,一个来自深圳的幸运女生被请到台上与张敬轩一起表演我们汕头的潮剧,图中的右边是张敬轩正在换戏服...

小轩和女歌迷的表演引出其他女歌迷的尖叫声....
[MP=1,1,true]http://hd41.15150.com/music2/2006_7_7/28614_143097_223351.mp3[/MP]
[此贴子已经被啩鯰于2006-7-23 16:18:07编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

怎么没人顶呢

我顶你
嘿.277619553
哇. 昨晚没人陪我去.只能在家里看电视.. 凄凉
我妈说她昨晚9点多经过那里. 已经人去楼空了..
怎么我那些同学不是不知道张敬轩是谁就是不知道他昨晚有来汕头啊?
可怜. 我只能在家里想着轩轩..
[em04][em08]
我蕞蕞親愛啲 瑋柏 同學 .
昨晚好玩吗?
会不会有很多外省在那里?
哎。。
昨晚到了快8点的时候。。
进门顺序都乱了。。。都不用查票就能进了。。
以下是引用笨笨小猪在2006-7-23 16:18:00的发言:
哎。。
昨晚到了快8点的时候。。
进门顺序都乱了。。。都不用查票就能进了。。

真的有很多闲杂人,昨晚还剩很多票,因此好多外省,
还有一些不受秩序的人,被挤的要死,最恐怖是跟好多没有洗澡,没有洗头,还有狐臭的人站在一起
简直就是受罪!!!
个个出来都跟刚洗头一样....
     空气不流通....
     以后再也不去这种场合
メ ゛., blog.163.com/xhmilk/  ?.xH" Q.646957938
顶啦... 可能后星期有播吧
 恩恩..电视一定会播的.
     LZ真是辛苦啊..顶顶!
顶个  楼主辛苦了
听你这么讲那去了也不怎样哦
还是呆在家里看电视的重播比较有划算
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
郁闷...好看吗?
张敬轩是广州的...去过我们学校做宣传...所以,这次的签唱会应该和我们学校那次差不多吧...
呵呵...肯定挤死楼主了...
在汕头这种地方,要见个明星真难...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
昨晚热闹死...
,...........
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
好想去,可没票,昨晚按了整晚的电视,没直播,失望!
没有开始   就不会有结束               一切都象流水           来得快 去得快  
不错呀           
我有经过那里
但忘记了
不过也没兴趣
后来才想起来
真的好多人啊
好挤
好想去啊~不过没人陪我去我就不去了~
   现在想起来还是不去的好~要不挤死了~
   有没有张敬轩的签名啊~
當一個人用謊言欺騙妳的時候, 不要原恨他, 或許 , 他只是單純地想讓妳更快樂些.
西西,我有去,还可以,我还拿到了他的签名·
[IMG]http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=SDlbgIRhkzFqbT8S0y2Npw%3D%3D[/IMG]
羡慕啊..
..等过几天看电视播放..
好不好看?