服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[贴图]在学校打篮球肯定认识的人 不认识的白打了~~

ぬ獨特啲愛 发表于 2006-7-23 18:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7138 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我班年哥打球最激   故名激激   
他可是学校的名人了啊    拥有大量的FANS        大家下课来操场看球的 都是慕名而来 的啊  嘿嘿~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
补上相片先,死下激主潮
怎么连点击后也看不到?
哈,.打球激?那生好不?如果不生好就没意思咯。
哈哈哈哈哈哈哈哈,,,
,,,YI l_i 期待!期待!期待mY 9.28的生日!            QQ:804.799.81
以下是引用麗児在2006-7-23 19:28:00的发言:
哈,.打球激?那生好不?如果不生好就没意思咯。
哈哈哈哈哈哈哈哈,,,

哈哈,我看人不看毬的...
看不到的上这个网站,相片的网站
哈哈~阿激激啊~这个名字还是我们给起的呢~!他没次出手后都是第一时间跑到3分线外~无论球有没有进~~可惜他已经毕业了~再也看不到他打球了~学校少了一道风景线~
相片看不了啊~!
凡事想开点…… QQ:181295422
为什么老是上传不上啊??
郁闷!!!!!!!!
是哪个“高手”吖 ?
说得跟神一样..
飞机划过天空不见了、
CRL

以前高三三的那个呀
阿激激走下课后就没有风景看了
他激到要死
看不到相片
CRL
以下是引用ぬ獨特啲愛在2006-7-23 18:40:00的发言:
我班年哥打球最激   故名激激   
他可是学校的名人了啊    拥有大量的FANS        大家下课来操场看球的 都是慕名而来 的啊  嘿嘿~~~~~

好象他们打球时
周围围很多人
不知道的人还以为有个帅哥
其实是在那里看~~~~~~~~~~~~
[em03][em03][em03]
以下是引用CRL在2006-7-24 14:18:00的发言:
好象他们打球时
周围围很多人
不知道的人还以为有个帅哥
其实是在那里看~~~~~~~~~~~~
[em03][em03][em03]
那些人是在看他表演。逗笑的球剧吧。。
他在高2班有个英文名叫啊SAM    就是通“神” 啊   10楼怎么说那么准啊   哈哈
谁能帮我上传相片啊   超经典的相片居然上传不到!!!郁闷
能帮我的加Q:308186061  谢谢了
大家把这个网站复制后     在到外面自己上就能看到了   直接点击看不到啊
http://photoimg12.qq.com/?pid=32DB79C7C542FC90D8F63C42EAE69E1B
CRL
满生"好"的
我今晚不用吃了
你加我Q,我帮你
楼主啊。。阿相片看不见啊
我也看不到
不过好象有看到以前在篮球场那总围一群人
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
啊Sam是我们高3里打球最厉害的一个了啊