服务热线:0754 - 88943210

有草莓爱好者吗

永远的巴乔 发表于 2006-7-23 23:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2323 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家都喜欢谁呢?
寻找喜欢东城的朋友,喜欢的加570483279
感觉结局虽然不错,但是不合我意,没办法啦
好人看帖必留言

全部回复(21)
最爱北大路,然后是小司~~~~[em01]
于浩歌狂热之际中寒,于天上看见深渊。于一切眼中看见无所有;于无所希望中得救...
原本素东军现倒戈到西军地某只飘过~=v=
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
西野司最高!!除了对东城的交代有点遗憾,但总的来说结局令我很满意
时间...我要无限的时间啊... 公开群号:5748502 轩辕阁 ACG(H)群(高级群),资源更新速度快.欢迎对ACG有一定积累的朋友加入我们的大家庭. PS:小白退散
应该说作者的结局已经尽可能的完美了,虽然心有不甘(偶是东军),但还算可以接受.[em04]
好人看帖必留言
东西南北全收
本作同人漫+CG偶貌似快1G了..........
挖卡卡
"Kanon"
我就是草莓.杂?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用McLAREN在2006-7-24 23:05:00的发言:
东西南北全收
本作同人漫+CG偶貌似快1G了..........
挖卡卡

知道哪里有讯雷下载动漫的吗?连OVA的
好人看帖必留言
因为经济问题没看啊!!!!!!!!!!!!!!![em04][em04][em04][em04][em04]
好想留长头发!!!!!汗!!! http://photoimg82.qq.com/?pid=84B64844F0410AF9DF3A8705600F4ACA
以下是引用高石武在2006-7-25 20:29:00的发言:
因为经济问题没看啊!!!!!!!!!!!!!!![em04][em04][em04][em04][em04]
不要太伤心了,人生不如意十有八九,上网看也一样可以堵过去.
好人看帖必留言
这年头控草莓的也不少...= =
看了TVB版的举手...
OTZ......
有TVB版吗?什么时候啊.
我喜欢五月,她那种性格[em02][em02]
0(..)0k0 是也
挖靠~还是有点遗憾~我以为全包的``~
```漫画`经典``动画``比较……汗~~55~~~东城``好~~~
动画版中 真中选的是小绫
可喜可贺!!作者这样的安排也不错

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[fly][color=666666]人畜無害的河蟹推土機[/color][/fly]
草莓啊啊啊啊哈哈哈
莓總好
以下是引用莱克斯·京在2006-7-27 16:42:00的发言:
这年头控草莓的也不少...= =
看了TVB版的举手...

控草莓?怎么个控法??

啊啊,难道FENG君居然是小受?
。。。。。。。。。。。。。。。。。
我只喜欢吃.哈

也粗喜欢啦~~
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
以下是引用1000の言叶在2006-7-31 15:54:00的发言:
```漫画`经典``动画``比较……汗~~55~~~东城``好~~~

TV版看到草莓小裤裤(这里是指草莓印花的小裤裤,不是“草莓”穿的小裤裤,勿生岐义)的时候,那段音乐真是有够“啊~哼”的。