服务热线:0754 - 88943210

[讨论]。。。怎么搭讪。。

钦枫 发表于 2006-7-23 23:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4287 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
。。。如果在路上看到或者在学校总是看到个女生很合眼,想认识她,要去搭讪,用怎么办法最好。。。
      ???求解。。。
                   还有要那种不很尴尬的。。。
[em04]
.....チhttp://willcml.blog.163.com/ ヌ qq:270587810

全部回复(44)
冲过去问她叫什么名字吖..
苯...
要是她不告诉你的话你就跟她说我跟到你家看你跟不跟我说
不就行了
要是她有男朋友
楼主你不就衰了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
先用手机,帮她照相,一般的,她会问你为什么照她,你就说,因为你的美使后面的大楼增色不少````
       如果她笑了,那么你就有机会了`````````
      反之,就要溜之大吉了```````
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
啊楼上的,你这招不错哩,等试试哈。。。
        至于啊酱哥你的idea就输点。。。我不是劲男,没你们那么大胆。。。呵呵!!
.....チhttp://willcml.blog.163.com/ ヌ qq:270587810
以下是引用钦枫在2006-7-24 18:19:00的发言:
啊楼上的,你这招不错哩,等试试哈。。。
        至于啊酱哥你的idea就输点。。。我不是劲男,没你们那么大胆。。。呵呵!!

呵呵。。
那也是直接的吖。。
现在的女的不喜欢男的扭扭捏捏
以下是引用水果酱在2006-7-24 21:09:00的发言:

呵呵。。
那也是直接的吖。。
现在的女的不喜欢男的扭扭捏捏

扭扭捏捏                             ?!不是吧,不过这样失败超糗耶。。。
     还有,你试过吗?
[em11]
不能这样说啊
    你们等一下她说非礼我看你们怎么办

[em24][em24][em24][em24][em24]
被动好 ..
以下是引用噯伱﹎⒈輩在2006-7-25 8:16:00的发言:

被动好 ..

。。。要怎么个被动法啊?!
以下是引用钦枫在2006-7-25 0:12:00的发言:
                扭扭捏捏                             ?!不是吧,不过这样失败超糗耶。。。
     还有,你试过吗?
[em11]

我没试过.,...
以下是引用钦枫在2006-7-25 11:27:00的发言:
。。。要怎么个被动法啊?!

就是       
where are you
...什么嘛?!
不要太冲动
     要慢慢来
以下是引用噯伱﹎⒈輩在2006-7-25 15:56:00的发言:

就是

这个还真有意思哦
走过去拍她肩膀加装认错人~
  唯有埋头 才会出头
直接問她電話就行拉```
不懂!
    西西!``
。。。。认真考虑每位靓女的意见。。
    她和我同校啦,每天都走同一条回家的路,她时在我前时在我后。。就想认识她咯。。
吖水果酱吖``你敢做吗``?
你就直接说我想跟你做朋友``
、TwO `。pEOpLeS¨L、〃
路过...
.....................................

[em07][em07][em07]