服务热线:0754 - 88943210

[讨论]"汕樟的风云人物"看了后.....

算回去我应该是98届的吧,就是初一在金华小学借校的那一届。
说的真的很确实,不过就算家里有权有势,你初中的文凭都混不出的话有什么屁用啊(不好意思,说粗话了)!
人家哥们叫你去“段场”,出了事的话,有权势的父母肯定是把你牺牲掉,保全自己的孩子。你家父母辛辛苦苦借来钱,可以赔钱了事的话那还好,要是刚好对方父母不缺那几个小钱花的话,不好意思,派出所蹲着吧。你说你还想和人家继续混吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上那位是?我们同级啊!幸会!
同意LZ说法 但有些事没亲身经历是不懂的!
后悔有事也是一种快乐!因为懂的错了.
LZ的说法方式也该变变.你自己代入他们的心态去看.就会发现一个字
"笑"
海阔天空在勇敢以后 要拿执着将命运的锁打破 冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我 让我不低头更精采的活 海阔天空狂风暴雨以后 转过头对旧心酸一笑而过 最懂我的人 谢谢一路默默的陪着我 让我拥有好故事可以说
~~~~~~~~~~晕
             怎么有这个~~~~~~~~~~~
[em06]
    鼎鼎。。
           真是想得遠啊...
該怎么形容所在的世界。 如果你已經有一些忘記。 如果你還願意記起。
汕樟打架的那股趋势真的是一届不如一届,学校的成绩也越来越好!
我是03年毕业的,这里有没有同届的?
你的態度決定你的夢想!
以下是引用永远的唯一在2006-8-16 2:32:00的发言:
汕樟打架的那股趋势真的是一届不如一届,学校的成绩也越来越好!
我是03年毕业的,这里有没有同届的?

同界的!!
海阔天空在勇敢以后 要拿执着将命运的锁打破 冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我 让我不低头更精采的活 海阔天空狂风暴雨以后 转过头对旧心酸一笑而过 最懂我的人 谢谢一路默默的陪着我 让我拥有好故事可以说
我是04届的...虽说不会打打杀杀.....但是在里面也没读到什么书......所以才会去读驼滨....现在想起来还真后悔死........
       师弟...师妹啊.......别再堕落了.....
看了这么远,还没见彤彤说句呢,纳闷```
好险好险,我并没有做出我后悔的事
现在我们都在努力学习拉
说的好啊,,,,,,,,,,,,
是啊是啊[em02][em02][em02][em02]
[fly][glow=255,dodgerblue,3]www.ccser.cn[/glow][/fly] [glow=255,red,2]QQ:408946871[/glow] [glow=255,red,2]同盟05# 203.88.202.115:27015[/glow] [glow=255,red,2]同盟06# 203.88.202.115:27016 中国cCseR[/glow]
我顶你!
你们真的要好好学习啊
   要是一直这样```你们以后就知惨了
要努力走下去..
以下是引用北极星v1在2006-7-26 9:25:00的发言:

振发是有感而发................
                             别人说的可以不相信...........不过他的话一定要信...

他的确是过来人............以前汕樟的游玩日子他最清楚....................

有没有好处...大家可以问他

啊发 的话越来越多了!
楼主学姐说得在理..现在还在汕樟的学弟学妹门。..好好珍惜你们现在..打架的事还是少的好..像我们现在.到了高中..真的很想以前的初中生活..希望你们不要错过这个好时光~~~~~
以下是引用北极星v1在2006-7-26 9:25:00的发言:

振发是有感而发................
                             别人说的可以不相信...........不过他的话一定要信...

他的确是过来人............以前汕樟的游玩日子他最清楚....................

有没有好处...大家可以问他

哎~~~~我和发发现在都好惨啊~~~~~每天就是上班。下班`````忽忽~~~~~为什么我是建斌???要是以前我有LZ那么会想的话。。。说不定不现在可能比爱因斯坦厉害了~~~~挖哈哈!!!
縝惢ai伱. R1。。。—V2 *★*.*   ★ ★      *  o☆ . ★     ‘ *.    : 誐嘚恏倗友-希。超。博。 。。。 ∑斌少々
我是01界的~~~`。。。
1.2.3.4.5.6///哎呀。。。。劳资都不知道是什么时候毕业的老~~~

汗~~~~~
縝惢ai伱. R1。。。—V2 *★*.*   ★ ★      *  o☆ . ★     ‘ *.    : 誐嘚恏倗友-希。超。博。 。。。 ∑斌少々
努力吧!汕樟真的不比其他一些重点学校差,只要你们用心的去读,一定会比他们棒的!因为老师
们很尽职(除个别的),所以要珍惜啊!