服务热线:0754 - 88943210

[讨论]"汕樟的风云人物"看了后.....

会想就好啊。。。
  烧咩烧打吾四好事呐。。。
哎。。。当年年少无知。。就会那样呐!!
         现在要知道责任是什么了啊!!!
[fly][glow=255,#33ccae,1]┍活┒ 。。。。沒錢沒妞 生 ┹ 中 太沒議思暸!! ┖ ┚ dé┲鑫 。。。生活就是這樣的無 奈..。。。 [/glow][/fly]
其實無論去到什么樣的學校
   學好學懷都是靠自己的
    而更多的事情是需要自己去經歷過纔會明白的
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
现在汕樟的弟仔妹仔
好好听师姐说的,现在好好读了
已经有很多的前人给你们做了个例子!
烧啪?烧骂?     不要太幼稚了
虽然现在你们觉得很浪显,但你们毕业了,就会很后悔!
趁现在好好读吧,别浪费时间和金钱了
``````︿ 訫苡碎,吾叻再薆。 ︿, ′ 丶 ′ \\` ` 丶. // ′ 拒绝网恋``` 丶. \\ ,′ 平平淡淡生活.. `.//.。
还是读书好拉
  我也是汕樟一份
真不想看见那些弟仔妹仔装啊激激
    很可笑 料还没什么料 将来没混口饭吃
再激也没用
硪钔﹖dё~嗳▽ ┊ ⒈〈 過了 ☆ 僦 oO 吥洅回来 !ヽ
支持..
师姐说过的这些我也体验过.经历过.见证过..
其实一切都只是......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎.....烧骂烧啪莫个是閙仔做个事....
  指船欢有人短做驾事啊....
     海个物是笑.....
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 我們是塗改異族... 塗改油:"叫阿爸咪事``````" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來....[/color][/b][/glow]
读书是当前事
等他们想通了,晚了...
现在这些弟崽妹崽```
我是第一次麳汕樟這個版塊滴``
頂下``我是2001屆的``
師弟師妹們要听師姐的話`以後後悔的是自己`
我現在也是很後悔呀`快畢業了``卻沒有工作`也沒什麽技術在手
鬱悶``
擁有嘚.﹍不一定諟→永遠 ././
楼上,我们同届。。
要自己会想吧。。不然大家说了也是白说~
の) - ︶ \ 唯爱狗狗!  ╰ァ 花开花落。。过眼云烟。。。
那也是呀```
   哎``````
嘿嘿``同屆哦``
你幾班的`
LZ我也00届的哦~~~
现在都大一了~~哎~~感觉自己老了好多~~~
以前那时候也觉得好玩凑热闹~~~但现在想想确实好幼稚~~
你看我们这大学前段时间还有女生去打人的~~
觉得荒唐死了~~
在这也碰到几个初中也是汕樟的校友~~
一致的意见是:外省的太没素质了~~~
所以学弟学妹们还是好好学习的好,没出过社会你们不知道~~
你说你打人风光能打出钱来么???
等你们将来才后悔就知死~~
樓上説的好~~

打架有錢拿么``還要父母去錢呢``
   出來社會打架能當飯吃么!?
只要大家想读就能读的好的
放心
--ALL N仔敬上
校长是有没有空调啊?真想去吹一吹,别浪费电了
你们个个比我大,有些道理。究竟多大了
哎呀何为风云,成在一时败在一时
是啊,学弟学妹们,是要好好读书的,混个重点,比上岐中强!!!我就是读岐中的,今年就要上大学了,读得好辛苦。好好读吧,汕漳的未来在你们手里!!!我们都看好你们!!!
I will persist until I succeed!!!