服务热线:0754 - 88943210

卖两个bass单快跟一个吉他块!

boer 发表于 2006-7-24 02:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1322 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
boss ge7 ,bass七段均衡,九成五新,580
还有一个美产dod,bass合唱,九成五新,380
美产dod八度音,九五新,380
以上东西全部带盒子,都特别新,要的可以联系我电话13415082660,qq36945672
www.linstown.com ————地下妖舌 [img]http://albummedia.coolyoung.com.cn/userpic/1429/1429/down/1072714823037.png[/img]

全部回复(8)
DOD的八度有几种模式的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机认证状态
老波卖东西一向来好价格好东西,哈哈
哥的寂寞 无人能懂
八度音~!~!~!BOER那是用来干吗的啊???呵呵呵!~~!~!我是不懂,但我要问啊~!~!敏弟!~
谁解释一下

我不懂~~~
简单说就是把你的BASS再降八度.
也可同时加低八度音和高八度音...叠加在一起
dod的八度就是原音个八度音叠加在一起的。。是吉他用的。。
要单纯八度音的也有,呵呵,whammy。。可以上下好几个八度,还有1-8度的选项有好多功能。。谁要也可以联系我!
www.linstown.com ————地下妖舌 [img]http://albummedia.coolyoung.com.cn/userpic/1429/1429/down/1072714823037.png[/img]

晕~~听唔罢去~`
内心最温暖的地方会留给你。。