服务热线:0754 - 88943210

请问你们?

丽妮 发表于 2006-7-24 06:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3413 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想知道动物给遗弃了那里去呢.为什么没有人好好保护他的狗狗和猫
谁告诉我.如果键到流浪的动物带他去那里.家又不给我在养了.

好可怜
我前晚在外面过夜
我们几人在中山公园看到只狗,虽然不可爱,.但是他脚瘸.好可怜,,我家又不给在养狗.不知道怎么办.我和他玩.他居然脖子有链.分明是给人放掉的.为什么.你们养他为什么要放掉他.为什么要这样.好心疼.狗狗很怕我们.老跑.但是我走过去他不怕我.可能知道我不伤害他吧,他跟我走到摩托车.我开车.他居然跳上摩托车.也许他的主任是有开车载过他的.狗狗啊,我要带你去那里呢.有人会养你吗?我妈妈不给我养要不我一定带你回家好好疼你.我难过.我觉得那路没有什么好吃的.我就带他到金莎乡麻辣街放他下车.他居然老追我.我好难过.我无能为力,想不出好办法.他在后面跑的很快.我停了车.他跳上我车.我没有办法放他进乡内.他在路找吃的.我跑了,几人开走.我忘记了.开到足球场我又见到他.为什么啊.我又难过了,.怎么这么有缘分,他跳上我车.我给他休息下.抚摩他.哎..不过我们终究要再见的.宝贝狗狗.再见了.  

真不知道他现在怎么样.好想那狗.他实在太聪明了.我好难过.为什么我无能为力,
为什么

我突然在山头特区看到个帖子.他居然说的那只狗就是我说的这只.他看到在立交桥.晕.我放刁的地方接近那.
好心人们 .狗狗你们如果不养就别放他在路上.很危险.他们有生命的.

谁告诉我.检到可怜的它们因该送去那里.
我无能为力帮他.我好想哭.
[em06]
哈哈

全部回复(10)
素质问题了。。养了为什么还要丢掉。。喜欢就养 不喜欢就丢。
最B4这样的人。。
不蛮你说 其实我是忍者神龟~V^^V
很无奈。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有链子的有可能是自己出来玩忘了回家的路吧~
好可怜啊~`
[em04]
其实楼主这个问题呢..
已经是有讨论过很久的问题了!
在中国大陆这边,很少有流浪猫狗的收留所的,不比在外国,有专门的人员和设备!
更别说汕头了,有的也只是宠物店能出的一点小小的力气!
要解决问题,要治根也要治本的!
问题的根源就在于人们的素质问题和道德修养问题!
如果这个问题能够得到解决,事情也就容易多了!
这只是我的个人意见!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

大多数流浪狗都是自己逃跑的!主人也是心疼的!我养了3只狗就跑了2只没回来!露西我现在不知道她是不见还是给人!请大家帮忙看看我已经发帖子了!有狗绳就是跑的。没有也是。因为有些主人知道他们认路,就让他们自由,可是没想会不回来!看到流浪狗要不就自己养,要不帮找主人!要是没办法,那就让他自己另找人帮忙,但你还是得喂他![em04]露西保佑你平安!
楼主
如果狗狗是有病的
我想你可以先送去喵喵一族宠物店
啊店主也很有爱心的 有时候也收留一些猫猫狗狗
不过单是凭借他们自己的力量 真的很难收养太多
所以 我想楼主可以寄养在那里 带东西去那里给狗狗吃
这样也分担了他们的负担
对不对
我有时候在路上看到那些狗狗过马路 我总是会停下来 看到他平安过马路才走
唉~
以下是引用抱抱在2006-7-25 17:32:00的发言:
楼主
如果狗狗是有病的
我想你可以先送去喵喵一族宠物店
啊店主也很有爱心的 有时候也收留一些猫猫狗狗
不过单是凭借他们自己的力量 真的很难收养太多
所以 我想楼主可以寄养在那里 带东西去那里给狗狗吃
这样也分担了他们的负担
对不对
我有时候在路上看到那些狗狗过马路 我总是会停下来 看到他平安过马路才走
唉~

喵喵一族的力量有限吖!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

我明白
空间也有限
可是
有更好的办法吗?
我上面有说啊
抱去然后要守信用 算寄养嘛 然后负责饮食什么的~

这样也分担一下负担~~
目前我觉得还没有更好的办法
有心无力
啊小龙人我真的很敬佩他的~~
现在的人...真是一点责任心都没有,没钱就别养嘛!既然养了就要负责它一辈子...
那狗我放在那路了。我这几天老去那路找那条狗,找不到了。
雨下那么大
好当心。因为他很掴很听话。可是他眼睛不知道怎么好象生病了。
我这几天好多朋友和我一起去找这只狗。后悔当初那晚我做的决定。
我听说桃园有个店可以寄养。可是找不到。
我希望那些狗狗们。你们会平安。遇见上好人。
位你们祈祷。我没有能力可以做到最好。有点逼。会说却没有做。烦
哈哈