服务热线:0754 - 88943210

如果妳喜歡一個人,會怎樣做?

發客Q 发表于 2006-7-24 09:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6721 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果自己喜歡上一個喜歡的,妳會怎么做?
     女生會怎樣做?男生會怎樣做?

[em09][em09]
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3

全部回复(42)
告白啊…………………………
不然能怎样???
God in his heaven,all right with the world!
告白和暗恋  二选一
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...

我哩肯定是告白滴,憋在心里会闷死的..
什么都不做,静默......
  让她自己爱上我~
  要我开口,没门
看情况。。。[em07]
直接衝上去告白啊
小子
問這種問題好像不是你的作風噢
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用ホえ々在2006-7-24 17:10:00的发言:
直接衝上去告白啊
小子
問這種問題好像不是你的作風噢

到底甚麼材是我的作風啊???
被妳說得很亂啊...
时不我待啦
为她付出
并让她知道我有在付出
嘿嘿
不然就白费了
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
当我知道她喜欢我时,就去告白
不知道她是不是喜欢我时,就暗恋~~~
多陪她玩玩~~~让她对你有好感了就告白~~~
多年来一直用的老招了~
Just 顶 It!!!!!
很多人是不是都玩日久生情啊??
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用stybq在2006-7-24 23:27:00的发言:
时不我待啦
为她付出
并让她知道我有在付出
嘿嘿
不然就白费了

你。。。有喜欢的人吗???
[em07]
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用發客Q在2006-7-24 22:33:00的发言:

到底甚麼材是我的作風啊???
被妳說得很亂啊...

你應該是會去不顧一切去告白的
在這裏問這些,當然不像你的作風咯
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用ホえ々在2006-7-25 15:36:00的发言:

你應該是會去不顧一切去告白的
在這裏問這些,當然不像你的作風咯

我也不確定是否這樣,,
我覺得我變勒,,變得婆媽,變得猶豫..
還有變得有一點自悲.
以下是引用發客Q在2006-7-26 11:18:00的发言:

我也不確定是否這樣,,
還有變得有一點自悲.

那是墮落的象徵..
你死了
以下是引用發客Q在2006-7-26 11:18:00的发言:

我也不確定是否這樣,,
還有變得有一點自悲.

先三思再后行
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用ホえ々在2006-7-26 14:46:00的发言:

那是墮落的象徵..
你死了

唉,,怎么辦..
以下是引用我的地盤聽我的在2006-7-25 12:08:00的发言:
呵呵,不是吧?
以下是引用我的地盤聽我的在2006-7-25 12:08:00的发言:

聽別人說"日"是粗話..
妳還"日"久生情...
[em06]