服务热线:0754 - 88943210

如果妳喜歡一個人,會怎樣做?

我哩屬于日久生情的哦..,  
所以一般不是很熟悉的,  摻他后都多叻一份陌生感..  
  怪怪的,,   可能是習慣吧. 譆^^
如果我喜歡一個人,  我不會去告白的.,.
  畢竟人傢是女孩.   
  我會和我的好朋友說,,,           
              等他來喜歡我,    如果他不喜歡, 我就放棄啦,,, ^^
[glow=255,red,2] ‘ .所有不快 ﹎放在昨天;-) * 所有希望\ 放在今天 [/glow] [fly] [B]g[/B]J [/fly]
以下是引用發客Q在2006-7-26 15:55:00的发言:

聽別人說"日"是粗話..
妳還"日"久生情...
[em06]

狂顶你这句...!这次不得不说你不潮了,哈哈! 实在是够潮.
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Man曼在2006-7-26 16:43:00的发言:
   我哩屬于日久生情的哦..,  
所以一般不是很熟悉的,  摻他后都多叻一份陌生感..  
  怪怪的,,   可能是習慣吧. 譆^^
如果我喜歡一個人,  我不會去告白的.,.
  畢竟人傢是女孩.   
  我會和我的好朋友說,,,           
              等他來喜歡我,    如果他不喜歡, 我就放棄啦,,, ^^

你也日久生情.      = =
[em06][em06]
咳咳
                   凉拌
以下是引用Junor.Lee在2006-7-27 9:56:00的发言:

狂顶你这句...!这次不得不说你不潮了,哈哈! 实在是够潮.

難道我這樣材潮?我還不隻呢好不好!
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
以下是引用發客Q在2006-7-26 15:55:00的发言:

聽別人說"日"是粗話..
妳還"日"久生情...
[em06]

這樣才刺激啊
你不也是?
[em03]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用ホえ々在2006-7-27 14:55:00的发言:

這樣才刺激啊
你不也是?
[em03]

那我们也来一下要不要啊?
看看我们会不会生清哩..
呵呵``遇到女的了啊```哈哈``努力~~呵呵```
自卑``汗``你不用说我也知道的呐``
哈哈``
[em02]
对了``差点忘了告诉你``以后出门的时候话别太多```
汗```
[em03][em06]
就直接告訴他啊..
[em03][em03][em03]
一見鍾情,的感情.  會淡化.
但日久生情就不一樣.   
     人魚小姐的對白,  哈,
  昨晚剛好看到.  譆.   
[em02][em02]
[glow=255,red,2] ‘ .所有不快 ﹎放在昨天;-) * 所有希望\ 放在今天 [/glow] [fly] [B]g[/B]J [/fly]
以下是引用Man曼在2006-7-28 14:35:00的发言:
   一見鍾情,的感情.  會淡化.
但日久生情就不一樣.   
     人魚小姐的對白,  哈,
  昨晚剛好看到.  譆.   
[em02][em02]
你也有看啊。。。

[em03]
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用清纯时代在2006-7-28 14:54:00的发言:
你也有看啊。。。

[em03]

很好看的麽?
粗啦,  那戲好久叻的.,   
   是晚上沒什么電視好看,   就看那個咯.
我的朋友有在看..還是個男的..
我媽也有看...有甚麼好看啊?想問.
不是做很多次勒嗎?
我之前有看
      覺得那女主角還不錯
      但是男主角就
[em05][em05][em05]
直接衝上去大多是被拒絕的,,還是慢慢鯠,,到有天時地利才可出手
以下是引用發客Q在2006-7-27 18:41:00的发言:

那我们也来一下要不要啊?
看看我们会不会生清哩..

這個嘛..
哇哈哈,你説咧?
我可能會被你整死!
[em07]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
我不在乎我的在乎在乎不在乎我,我只在乎我的在乎能在乎她自己  
楼上的,
深,好深~~`