服务热线:0754 - 88943210

最近几个玩我的男生进来一下

C多啤梨 发表于 2006-7-24 12:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9955 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前阵子我贴了两张关于BABY的贴
之后你们几个就来了
虽然我知道你们是玩玩而已
其实要玩可以啊,大家娱乐娱乐一下嘛
但也不要玩的太过分嘛
弄得我好像真的一脚塔N船一样
可我是吗?
本人也讨厌至极那种一脚塔N船的人好不好?
最气的不是这个
是居然有人说我“水性扬花”
天啊~~~
那时看到这句的时候谁能知道我的心情是如何的?
你不觉得你说的过分了点吗?
我想没有女人会愿意听到别人用这个词来形容她吧?
大家玩玩说说笑是可以的
但也得注意一下啊,别玩太过分好不好?
我想这样对我也很不公平吧?
还有……
告诉你们
我最近有点觉得女生比男生更了解女生
其实爱上女生也不错啊
所以我开始怀疑我是不是要走同性恋这条路了
你们可别逼我真的走上这条路啊~~
哈哈~~~~
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~

全部回复(91)
我有罪`````
我犯了这一生只爱你这一个女人的罪````我不该只爱你一个````
宽恕我````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是``你们怎么这样玩LZ``````过份``
就是`````````才20岁人```````````以后要走的路还很长````LZ``我支持你`!
楼上说的是啊```不该这样的啊```
还说人家水性扬花的```真的很过分啊```你们````
一个女孩子这样给人说了``叫他以后怎么找婆家的?哎````真是的`````
哦尼佗佛,施主何必如此想不开呢![em06][em06][em06]
曾经拥有的┈不要忘记┊不能得到的ヤ更要珍惜^属于自己的о不要放弃^┈〉已经失去的_う留作回忆┈〉
LZ...那我们以后玩别人好吗???...哈哈...以后不会了拉...好可怜哦
oО ぷ兲使狩謼蓙~.... 狩嫭伱铖仂硪一呏嘚职锗..張開雙翼嘚狩摢伱→
觉得你很好玩.(不坏的意思那种哦).只是跟你玩玩...没想到别人会那样...
oО ぷ兲使狩謼蓙~.... 狩嫭伱铖仂硪一呏嘚职锗..張開雙翼嘚狩摢伱→
啊浩你呀敢说???小里啊卖??
曾经拥有的┈不要忘记┊不能得到的ヤ更要珍惜^属于自己的о不要放弃^┈〉已经失去的_う留作回忆┈〉
小...我说话轮不到你插嘴
烈你知道谁说的吗???
嘻嘻
只要大家别玩得太过分就好啦~~~
大家还是朋友
啊敏过无素质.....
C。。。。你放心,我会保护你的..
女生就需要男生保护。。特别是需要帅的男生保护。。我就是这个男生。
吖......说得这么...
[em08][em08]
[move][shadow=400,Black,4]●~  ●~  ●~ ……           ●~  ●~  ●~ ……[/shadow][/move] [fly] [glow=500,red,4] ...┍.?徊菋] .. ...燈輄熄滅了. 喑樂靜祉了.........[/glow][/fly] Q331696616
你是个大好人拉。。[em02][em02]
[move][shadow=400,Black,4]●~  ●~  ●~ ……           ●~  ●~  ●~ ……[/shadow][/move] [fly] [glow=500,red,4] ...┍.?徊菋] .. ...燈輄熄滅了. 喑樂靜祉了.........[/glow][/fly] Q331696616
哈哈...还是楼上的了解我.
    我向来都不乱说女生的对吧.]
C,你放心......
   我会照顾你一辈子!
      我就是你的避风港.
啊.....
  说到我自己都感动了!
迈有影
搭到嘎几向好~~~~~~~~~
吐```狂吐~~
我听了都起鸡皮疙瘩了~
P.....别自做多情.不是说你。HOHO........