服务热线:0754 - 88943210

[转帖]令人喷饭的KTV“省钱”绝招

銩架 发表于 2006-7-24 16:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8780 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
令人喷饭的KTV“省钱”绝招

1、厕所-----厕所用多少次都不用钱,卫生纸也不用钱,所以多喝水,不仅润喉,还可以用免费的厕所。
2、服务生-----记住,服务生也是不用钱的。所以没事就按服务铃,反正他生气的话就告他,扣钱的是他,多按!
3、杂志-----一个包厢里应该会有一本两本杂志,要是买的话,要花不少钱,所以带走。
4、电池-----遥控器中的电池不能放过。
5、麦克风-----我不是说要拿走,而是换。你可以拿一个比较烂的,或者坏的换下KTV中的麦克风都不错。钱柜中还有麦克风套,一包三个很好用,所以带走。
6、市内电话-----打市内电话是不用钱的,尽管打。
7、抱枕-----虽然有点脏,不过可以拿回家让“旺财”当床铺,带走。
8、**袋-----还有一大堆不是**的**袋,当然要带回去用的。
9、咖啡杯-----要一杯咖啡,其实把咖啡喝完后,要套咖啡杯也要带走,记得要双倍的奶油和砂糖,如果口感总的可以要3份,把糖和奶油也带走吧。
10、可乐罐-----如果点的是可乐,要记得一个空罐大概也能值几分钱,所以喝完了也要把罐子带走(优先拿铝罐)。
11、洗手液-----去KTV一顶要带个空可乐罐到洗手间,把洗手液打满后,带走。至于有的KTV有蜡烛、灭蚊剂、芳香剂,不要客气,统统带走。
12、牙签-----点水果的时候一定记得要牙签。
13、鼠标-----如果是电脑点歌的KTV,把鼠标也带走。
14、沙发-----当然了,沙发是拿不走的。不过,一般来说,KVT的沙发都是真皮的,所以,走的时候,可以把沙发的背面撕下一块,回去做个坐垫也不错的啊。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
 很神经啊
 不过里面有很多别的地方都没有的
很早很早就有秂髮過暸

呵呵

不過還昰鼎暸
-幕然回首,燈火已阑珊、
哈哈哈哈```好笑````[em02]
I ψas?’Τ Ъǒγn YéstRDǎy。
楼主好厉害啊~~~可惜不管用,有些有防盗装置也......
好想试试
[em14][em14][em14]
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
哈哈.这也行啊...那算不算偷东东啊...不好听咯.
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
呵呵  那就不知道咯
 也是转的啦  看过就什么都没有了
 难道真有人去实现的???
哈哈。
這個夠絕阿,好笑。
惡性..

無聊啊呂
[em03][em03][em03]
NIC
还有服务小姐也可以带走吖...
LZ下次有去就叫上你啊
魏..
14、沙发-----当然了,沙发是拿不走的。不过,一般来说,KVT的沙发都是真皮的,所以,走的时候,可以把沙发的背面撕下一块,回去做个坐垫也不错的啊
真狠,拿不走也要把他破坏掉!!!
[em02][em02][em02]
记得上次去欢乐迪发现厢里面有衣架``没拿回家真是失策
I wish......
qq:122390483
不知在说啥东东..
      觉得...无聊...
虽没什么可能..
  不过..叮个!
许久不贱。 小围脖儿~
無語死
都米甚么可能滴...
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
漂亮的服务生我带走了,哈哈
[em02]找机会试试...
我没去过ktv。
--
= =
ktv 会喷血的..