服务热线:0754 - 88943210

液体套

曉娻 发表于 2006-7-24 16:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4482 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇  现在 科学还真是发达         
         应有尽有
      前几天朋友跟我说 有一种叫液体套的安全套
         不是平常我们所见到的那种套   是液体的 ML前 把它直接 涂抹到DD上  
  能防止细菌'病毒  最主要的还能避孕 
   呵呵  让我们丢掉老一套  这是他们的 广告词
         喜欢直射的 BOY 可爽了        
 注:个大药店又售           自己去问问吧   
&信任昰基礎,.犧牲昰讓步.*` 214880679MC 、

全部回复(26)
汗? ...那种是什么东西啊? ..没听过...
科技真发达啊 ..我连真实的TT都没亲眼看过呢..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
多少钱??
不知道用起来感觉如何。
但是,用完之后那精液是在哪呀??
我想它能直接把精子杀死..
支持樓上的..
    那种液体能杀死精子? 会不会有副作用的啊...........
  不是吧`会有吗?没听说过也!
看起来是不错..但是涂在DD上..那射精的时候..精子是被那层液体禁在里面还是什么样子的?
把它直接涂在DD上 他能直接杀死精子 遇毒杀毒 遇精杀精  呵呵 不开玩笑
   就算你射进去  也是死精 所以达到避孕的效果  大家可以去试试  
    药店有卖
&信任昰基礎,.犧牲昰讓步.*` 214880679MC 、
哪里生产的
中国的我不敢保证
会死精的哦.......好脑莫....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
哇卡好东西!!!!多少钱。
哇卡,好东西。。。多少钱!!!!!!!!!!!!!!!!
真的假的啊   可不可靠的啊  
       會不會中招的啊   別拿我們女人做試驗啊
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
对啊,等下出事的都是女人
比起套来说,比较贵 。。。
以下是引用锺懿浛啲潴仔在2006-7-27 12:16:00的发言:
真的假的啊   可不可靠的啊  
       會不會中招的啊   別拿我們女人做試驗啊   

难道拿男人做实验你们觉得放心吗?
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用色猫在2006-7-29 7:07:00的发言:
难道拿男人做实验你们觉得放心吗?

呵呵  !
深,我连什么叫ML都不懂,还液体套列。。。

[em05]
粤B.S620N          纪念那死去的爱情