服务热线:0754 - 88943210

..:: 峥嵘文学社 永远为您敞开大门 ::..

以下是引用菜加菌在2006-7-25 19:55:00的发言:
加ZR可以学很多东西。。也是展示能力的好地方啊。。
更重要的是里面强人很多又没有架子。。比如啊肖社
离家住校有个温暖的社团做后援是非常有着数的阿。。。

噢噢噢噢我不强哈。。
如果你投入了感情社团其实就是一个家。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
反正是值得付出的好地方啊。。。
可以认识很多朋友的。。。师兄师姐都很好人的
强不强大家看得出来哈^^
楼上说的师兄师姐是指自己了吧
哈哈
明年还是会一直过去打搅你们的。。哈哈。。
以下是引用爱雨的天使在2006-7-26 5:12:00的发言:
明年还是会一直过去打搅你们的。。哈哈。。
要顾着学习啊。。都高三了。。就不能一直那么孩子气。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
以下是引用Kuroro在2006-7-26 11:37:00的发言:
要顾着学习啊。。都高三了。。就不能一直那么孩子气。

知道了....我装成高2的去混
生活如果不开心,就算考上清华剑桥都没用
以下是引用爱雨的天使在2006-7-26 13:38:00的发言:
知道了....我装成高2的去混
生活如果不开心,就算考上清华剑桥都没用

= =|||怎么和偶妈妈说的一样……默
看来大家很喜欢社团啊~对呢~社团本来就应该是个开心的地方呀~扭动扭动
以下是引用特拉秋拉在2006-7-26 13:43:00的发言:
= =|||怎么和偶妈妈说的一样……默
看来大家很喜欢社团啊~对呢~社团本来就应该是个开心的地方呀~扭动扭动

妈妈...
扭动.....
MY...GOD......
怎样才能加入?面试难不难?...
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
以下是引用柠檬草在2006-7-26 16:38:00的发言:

怎样才能加入?面试难不难?...

有意加入可加QQ174416506,我们会尽力解答你的问题。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
记得当时是因为峥嵘的师兄师姐的热情才加的..
所以只要有热忱的心就能融入这个大家庭啦~
bububu~~~((模仿丸子ing~~~)
[em02][em02]
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
啊。。。小秘。这个动作很无语啊。
哈哈被师妹发现自卖自夸啊。不过说句实话我真觉得我们这群人很好相处啊。
而且ZR的气氛一向来是这么温暖的啊。[热泪盈眶]
加师姐的Q也可以阿  78681096
貌似2位斑竹大人都素峥嵘的````````````
怪不得那么多社团只有峥嵘一个开了张会变色的```招新帖```````
BBS,就是许多SB在互相BS。
以下是引用阳光下的黑色在2006-7-26 23:39:00的发言:
貌似2位斑竹大人都素峥嵘的````````````
怪不得那么多社团只有峥嵘一个开了张会变色的```招新帖```````

变色和版主无关。。是用了道具。。钱啊。。[em04]
以下是引用菜加菌在2006-7-26 23:37:00的发言:
啊。。。小秘。这个动作很无语啊。
哈哈被师妹发现自卖自夸啊。不过说句实话我真觉得我们这群人很好相处啊。
而且ZR的气氛一向来是这么温暖的啊。[热泪盈眶]
加师姐的Q也可以阿  78681096

哦这师姐很好欺负大家不用客气的。。一纯良少女。。
以下是引用Colour-zone在2006-7-26 23:24:00的发言:
记得当时是因为峥嵘的师兄师姐的热情才加的..
所以只要有热忱的心就能融入这个大家庭啦~
bububu~~~((模仿丸子ing~~~)

小秘cos多啦A梦好一点。。
sin多啦A梦怎么做呢?
以下是引用Kuroro在2006-7-27 14:32:00的发言:
哦这师姐很好欺负大家不用客气的。。一纯良少女。。
纯良少女.......苍天啊....大地啊.........这个世界怎么那么离奇啊...
以下是引用爱雨的天使在2006-7-27 18:37:00的发言:
铜锣烧铜锣烧~~
老鼠老鼠....
石头石头....
128.3..
1头身...

......影射"?
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
以下是引用Colour-zone在2006-7-27 21:39:00的发言:
......影射"?

小秘也不至于那么矮了拉~~~小秘可爱呐哈哈~~~大家不要欺负她~
[em01][em01][em01]