服务热线:0754 - 88943210

[求助]怎样治失眠啊???

無鍅取玳Wǒ 发表于 2006-7-25 16:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
55664 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我最近失眠严重啊`````怎样可以治失眠啊????最近想的事情好多啊```头也很容易痛```晚上又失眠````为了不打扰家人睡觉```我又不能干别的事````只有12点多关电脑````然后就写作业````写到累了就睡觉``这样才能睡得着````
    但隔天醒来就觉得好累啊````黑眼圈也在脸上了`````惨就对呐````
[em04][em04]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..

全部回复(96)
把初3(1)阿化学上课的经典语录录下来~
想睡就拿去听~~包你睡得跟猪一样~!!
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!
睡前拿铁锤敲一头
          保证不会失眠~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用花色水晶在2006-7-25 16:55:00的发言:
   睡前拿铁锤敲一头
          保证不会失眠~~

而且我发觉还会一睡不起`````[em05][em05][em05][em05]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
吃安眠药……保证你睡得香……呵呵呵呵
别吃过量咯……
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2006-7-25 17:09:00的发言:
吃安眠药……保证你睡得香……呵呵呵呵
别吃过量咯……

拜托``弄点有建设性的好不????吃安眠药???很损脑的啊```我过半个月还要去读书了``过难过的初3生活```命苦就对呐
[em04][em04]
对啊,去年开始初三到现在,经常睡不着,老想着事情!!!就算很累很累,最多也就睡个1~2小时(午睡)而晚上,现在得在床上躺1,2小时才睡得着!哎!好惨啊
初3还没开始就失眠??
那中考那几天你可以不同睡了~~通宵复习啊~呵呵
[em01]
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!
没关系!只要看无聊的书或是做几下热身运动,保证一下就睡得跟猪头一样```[em01]
QQ;348523521 http://banan220.blog.163.com/
以下是引用從鈈銗誨在2006-7-25 20:49:00的发言:
初3还没开始就失眠??
那中考那几天你可以不同睡了~~通宵复习啊~呵呵
[em01]

有这个打算了```我怀疑我得了初3恐惧症````[em05][em05][em04][em04]
那干脆别读初3了~~
直接去12高中部报告吧~
以下是引用從鈈銗誨在2006-7-25 21:00:00的发言:
那干脆别读初3了~~
直接去12高中部报告吧~

这建议不错~~~~~
就算按我平常发挥``外加最坏打算``我应该也不会来12读的吧`````[em03][em03]
难说哦~~~
天有不测之风云~人有旦夕祸福哦~!!
12也不错啊~~总算是自己的地盘嘛~~
以下是引用從鈈銗誨在2006-7-25 21:14:00的发言:
难说哦~~~
天有不测之风云~人有旦夕祸福哦~!!
12也不错啊~~总算是自己的地盘嘛~~

自家地盘,自己做主……
在书上看到过睡时放一个切开的苹果放在枕头边就能预防失眠,睡滴很香,虽然没去尝试过,但你可以去试试哇!
白天多做运动,累死就睡死.
原来我并没有害怕。。
以下是引用LoveZiZi在2006-7-25 17:28:00的发言:
对啊,去年开始初三到现在,经常睡不着,老想着事情!!!就算很累很累,最多也就睡个1~2小时(午睡)而晚上,现在得在床上躺1,2小时才睡得着!哎!好惨啊

不要危言耸听拉~~
那干脆去撞墙不是睡得更香么..........
睡不着那本厚厚的字很多的书去看 保证你看不到半个小时就睡得着
眼前要做的就是珍惜 好好保留我们的这份回忆 一直到棺材里面~~