服务热线:0754 - 88943210

大家说有这样的老师吗??

黑鬼弟 发表于 2006-7-25 18:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3455 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的一个同学读书被老师察到有手机.....回到办公室马上把手机扔....只听手机在地上一响..碎的的`````哎   ......我是看女生真可怜,...那老师根本不把他当女人看........哎.....那老师在他书包收到什么和学习无关的(例如: 手机 镜子 梳子 )就扔....扔后还告诉家长说我把他的东西扔了....你门说那家长还能说什么呢??骂他还说怎么呢...那家长只能恩恩的和说... 而大家可想而出那女还回到家怎么班
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励

全部回复(7)
[em06]先忍忍~~~到毕业久[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谁啊?
再忍1年就过去咯!!!
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
是谁啊
我看认不认识
大家都忍忍吧...............

学习到头来是自己的
林笳也摔坏过大超的手机`
其实老师这样做法就是实在有点过分了点```

所以可以去向那个女校长不知道还在不呢```
....扔了多可惜呀...以后注意点咯...不过要是老师敢扔我的手机,呵呵,不跟他理论也要他说理由...
有话好好说嘛,扔干嘛呢?
◆__我们都束手无策,看年华似水流 ! -- 。