服务热线:0754 - 88943210

[求助]問一下.....

嚄[玨] 发表于 2006-7-25 18:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4127 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
8月8號開學是上午下午都要讀么.....[em16][em16]
[glow=225,black,4]http://zozobu.blog.163.com/...[/glow]

全部回复(67)
應該是啊..通知上寫 正常開學阿...
艾..要讀書了,,我的作業還寫差好多阿///
忽忽./
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
终于体会到我们初三的痛苦了...
到明年六月你们就知道什么叫爽!!!!
[em02][em02][em02]
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/img/91cool.gif[/img][/url]
是不是成績不會和“一摸二糢”差太多啊..
[glow=225,black,4]http://zozobu.blog.163.com/...[/glow]
难说啊,成绩这些.....
     不过初三有努力多少能捞到一点的
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
哈,发现高1是和初3一样爽啊
辛苦1年后就好拉~~
填誌願是不是很重要啊
...........
星期六是半天还是一天啊?
星期天有无放的?
都是得适应的
。。。。。。。。。。。
那天不知是谁说 金 那边的比我们严厉 算起来 读少过我们好象
[em06]
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
是吗...
不是的...
[em03]
貌似很重要...
如果成绩好的话就不怕志愿吧,不好的话就想想要读哪里了,
有钱也不怕
...............
哎..
钱当道
星期天当然有放的....
以下是引用cjben在2006-7-25 21:17:00的发言:
哈,发现高1是和初3一样爽啊
辛苦1年后就好拉~~

........
  不怎么觉得
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用嚄[玨]在2006-7-25 21:23:00的发言:
填誌願是不是很重要啊

不会特别重要       
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
总觉的 6 0
在高中过着狼裂痛苦的生活 这个时候不是粗好玩的吗?
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
以下是引用ICE02在2006-7-25 22:10:00的发言:
           ........
  不怎么觉得

平时考试也不怎么重要了,没以前什么签名之类的.然后暑假也没作业.我哩是觉得粗爽
而且1星期读5天半.好过以前粗多
[em03]
不用签名?????????????
试卷啊~还是说你们现在也不用了?
以前我们用啊,然后要自己模仿...
我们学校好象7月31日开学.没记错的话的应该是...