服务热线:0754 - 88943210

[原创]发些在毕业前照的相片。好怀念当时的学校....

Mask 发表于 2006-7-25 20:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3748 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

BLOG:    http://kangtamask.blog.163.com/

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
支持哦!~童年真的很美好....
顶顶哦。。。。[em01]
鼎鼎吖.......爱学校
帮忙加一些......

[move][shadow=400,Black,4]●~  ●~  ●~ ……           ●~  ●~  ●~ ……[/shadow][/move] [fly] [glow=500,red,4] ...┍.?徊菋] .. ...燈輄熄滅了. 喑樂靜祉了.........[/glow][/fly] Q331696616
被你美化了学校~
你博客上不是有吗?
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
看不到吖.......
  学校天天看.不知美在哪?
  我不会欣赏.
今天的图怎么看不到了?
[em07]
不会吖...........都看到啊
[move][shadow=400,Black,4]●~  ●~  ●~ ……           ●~  ●~  ●~ ……[/shadow][/move] [fly] [glow=500,red,4] ...┍.?徊菋] .. ...燈輄熄滅了. 喑樂靜祉了.........[/glow][/fly] Q331696616
天下没有不散的宴席啊!!!!学校。。舍不得哩[em04][em04]
曾经拥有的┈不要忘记┊不能得到的ヤ更要珍惜^属于自己的о不要放弃^┈〉已经失去的_う留作回忆┈〉
支持你哦................
顶...............
喜欢两个人夏天在树下吃雪糕..
喜欢两个人雨天在外面淋雨..
喜欢两个人在冬天没有热水的浴室边洗白白边叫喊..
喜欢两个人在夜晚静静的马路边唱歌..
原来对工艺的喜欢..仅仅是对一些人喜欢的延续..
草莓..你说是不是啊..
[fly][shadow=255,red,2]╭ˇ┊ ╰┈┼─┄─┈-──┈─┈─┈─┈ ┣━┒ ; `.┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˋの′ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ` ˊˋ` ..﹎﹎.. [/shadow][/fly]
图片在哪?连接网址出错了,编辑下,我想回味下。谢谢!
Miss爱玲
河畔怎么老是这样啊````图片老是贴不久就不能看的```现在好了吧?
以下是引用嘜嘜小猪在2006-7-26 17:26:00的发言:
喜欢两个人夏天在树下吃雪糕..
喜欢两个人雨天在外面淋雨..
喜欢两个人在冬天没有热水的浴室边洗白白边叫喊..
喜欢两个人在夜晚静静的马路边唱歌..
原来对工艺的喜欢..仅仅是对一些人喜欢的延续..
草莓..你说是不是啊..

是啊是啊
大冷天里吃雪糕
广播站里吃泡面
在楼梯那吃午餐
在围墙那看星星
疯起来就往外跑
。。。。。。。。
怀念ing。。。。。
町町町!
  真不想太早毕业.!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
顶。。。。。。。。路过。。
曾经拥有的┈不要忘记┊不能得到的ヤ更要珍惜^属于自己的о不要放弃^┈〉已经失去的_う留作回忆┈〉
[em04][em04]
[em04]
   为什么我看不见吗
      气死
...沒什么好看的.啦拉啦....
那是因为你还毕业
你还不能体会我们那怀念学校的情意~~~