服务热线:0754 - 88943210

[灌水]这帖欠水...大家努力~~~

全部回复(20)
小子我还以为你不在了呢...........终于来了....顶下啊.....
无言的经典
虽然说了我听不懂
不过还是进来顶下```
QQ;348523521 http://banan220.blog.163.com/
自由自在不好么………………
快乐最重要
God in his heaven,all right with the world!
表伪性别很好玩么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也好想有人和我一起吹吹牛
可惜,牛也不是这么好吹的! 一不好吹爆了就麻烦了!
真是想唸廣州...奇怪
想念广州?
想念那里天气热吗???
广州前几天最高温度接近38度!!!!
无敌无敌无敌``
剩下一年好好读书
好像最近很少看见你上论坛  呆呆子同学最近好吗
[em15]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
老爸总说他不会给我压力,他只希望我过地好,
  其实有时候觉得他挺伟大和厉害的,而我,也依照他的想法,
没有给自己任何压力,结果使得我喜欢上了无所事事的生活,哈哈...

这个跟我挺像的
以下是引用寻找棉花糖的梦在2006-7-26 0:08:00的发言:
老爸总说他不会给我压力,他只希望我过地好,
  其实有时候觉得他挺伟大和厉害的,而我,也依照他的想法,
没有给自己任何压力,结果使得我喜欢上了无所事事的生活,哈哈...

这个跟我挺像的

我也是一样哦~~
倒是我妈~~~时不时就鼓励我将来考中山医科大学``
PS:不久前我才搞清楚原来中山医科大学跟"中大"是毫不相干的概念``````
[em06]
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
我每天闷4了
下雨不能出去
又不能经常出去
高3肯定更闷
这下4撩
不过还好有老婆可以陪我吹吹牛,
  说说无聊的话,就这么一直无聊着,发现也是不错的一件事-_-|||

两个人一起无聊 就不算无聊了
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
加油吧
咔咔
有人陪你无聊已经好4了!!!!
这样的生活已经够了
[em04][em04]
下雨天,阴沉沉...
不能出门~~
确实无聊
                           大家 想开一点
20楼 你是一中的新人吗?[em15]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
我来帮你倒水了

......