服务热线:0754 - 88943210

★し○√∈☆ .....

檰婲糖 发表于 2006-7-25 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3766 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
★し○√∈☆ 妳是不是沒事做?
整天總亂刪別人的帖.!
自己髮的帖為什么就不刪,而別人髮的,妳就得刪?
那個兩個版主沒刪,就妳刪,.就妳浪事最多!
超魯麵..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
就是他,,
他刪我帖..
我在這裏叫大傢幫忙投票有什么不對?
妳凴什么刪我帖???
妳是版主暸不起啊?.
妳是不是覺得刪別人的帖很爽?
在投诉站看过
也有人说他乱删贴,,,

吃饱没事做啊
以后谁还想来这说话

[em05][em05]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
谁乱删贴?注意下``
HoHo~~~~~~~~~~引起公愤咯.....................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
乱删帖?
不是吧?
那具体说明一下是哪张帖?!
愛X無限大
    哎``
 是人叫我来顶的
  所以我一顶要顶
  哈哈
   斑主可不能乱删哦
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
呵呵....好像很多人都不满意喔.....
版主有版主的工作,应该理解下他啦...有什么问题可以沟通解决的,大家都消消气...
我以前也是一样啊,在别的地方删太多了...不过怎么说...删了就删了,看开点,网络是虚拟的,没必要动火,搞到自己不高兴,对不?
[em02]
删前先跟那个人解释说明为啥要删那很麻烦啊.....
呵..
[em06]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
怎么会没解释呢?

[em06]
愛X無限大
各位..把他删除你们的帖子的证据发上来!
截图之后发上来! 才可以投诉!
我会给大家一个交代的!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

Yanny  被删除的帖子!!

Yanny 删除帖子《大傢幫幫忙...(版主別刪帖!拜託暸)》,原因:内容不符,没有对用户进行分值操作 2006-7-24 19:16:00 ★し○√∈☆
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

楼主你是为了主号投诉还是为了马甲Yanny投诉??
Yanny发的帖被删主要内容是不是以下这样呢?
“网络地址(网址被我用网络地址代替)
拜託大傢幫幫忙..到上麵那個網址給一個叫方丹的小孩投票,她是我孫子.
痲煩大傢暸...謝謝!!!”
PS:还有请无关人员勿回复,如果楼主投诉得有理的话我们一定会秉公办事,人多也没用。
以下是引用從鎆在2006-7-26 19:37:00的发言:
楼主你是为了主号投诉还是为了马甲Yanny投诉??
Yanny发的帖被删主要内容是不是以下这样呢?
“网络地址(网址被我用网络地址代替)
拜託大傢幫幫忙..到上麵那個網址給一個叫方丹的小孩投票,她是我孫子.
痲煩大傢暸...謝謝!!!”
PS:还有请无关人员勿回复,如果楼主投诉得有理的话我们一定会秉公办事,人多也没用。

是的.
   我是為暸Yanny而投訴..
   她叫我去頂她的帖,誰知被版主刪暸..
  我很氣氛!!!!!!!!都是外貿的學生,難道Yanny在學校髮那帖不可以嗎?
  還有那個版主很喜歡刪別人的帖!!!!!!!!!!!!!
貌似Yanny是你的马甲耶。
还有版主删的那帖删得没错。
请看熟校园版规吧。
是我同學的好不好???
哎  我也被删得不清不楚
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
以下是引用檰婲糖在2006-7-26 20:11:00的发言:

是我同學的好不好???

同学?怎么IP都一样的呢??
现在暂且不说马甲跟不马甲的事,请问版主删的那帖有什么删错的地方?