服务热线:0754 - 88943210

SOS 爱你爱到死!!

C多啤梨 发表于 2006-7-26 10:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2555 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
歌曲:爱你爱到死
歌手:sos                专辑:BT少女       

作曲:徐熙娣 作词:徐熙娣

i love you my angel
你是我肉里流动的血液
若没有你经过我每一吋身体
我就活不下去
你就像是我的精神指引
失去了你
我也只剩下肉体
好希望你和我能溶成一体
分不清谁是谁的眼睛
我们的爱互相啃食对方邪恶的心灵
最后只会留下纯洁的爱情
就算有一天
神要拆散我们
我也会不惜投靠撒旦
只为了跟你相聚
爱你爱到死抱在一起死
爱你爱到死要死一起死
爱你爱到死要死一起死
爱你爱到死先死没意思
你是光我就是光
你是黑暗我也是黑暗
拆散我们的人都是敌人
我们永远站在同一边
永远不变
我相信你是知道我有多爱你的
我可以把最爱的蛋糕让给你
我可以把所有的积蓄送给你
我可以帮你杀掉你痛恨的人
就连你拉的屎
我都能大口大口的吃

爱你爱到死抱在一起死
爱你爱到死要死一起死
爱你爱到死要死一起死
爱你爱到死先死没意思

[MP=480,60,true]http://http://www.e-music.com.cn/...810594819094.wma[/MP]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~

全部回复(7)
大家别被它柔柔的前奏骗了
两个BT少女说了一大堆废话
终于疯了~~~~~~
[em07]
怎么放不了呢?
[mp=500,50,1]http://www.e-music.com.cn/...810594819094.wma[/mp]
大家想听的话
自己去找吧
我不大会传那个播放器
一直准备就绪
气人
[em05][em05][em05]
哦哦。。。。好的拉。。
[move][shadow=400,Black,4]●~  ●~  ●~ ……           ●~  ●~  ●~ ……[/shadow][/move] [fly] [glow=500,red,4] ...┍.?徊菋] .. ...燈輄熄滅了. 喑樂靜祉了.........[/glow][/fly] Q331696616
。。。。。。。无语[em04][em04]
曾经拥有的┈不要忘记┊不能得到的ヤ更要珍惜^属于自己的о不要放弃^┈〉已经失去的_う留作回忆┈〉
啊C你过无语....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊是啊
无语死啊 ~~~~~