服务热线:0754 - 88943210

希望能拍卖4叶草的打火机

?らуE 发表于 2006-7-26 11:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9677 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
希望能拍卖4叶草的打火机谢谢
の,hello 您好、

全部回复(18)
支持...
相信楼主会出高价购买的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵...市场价值很高D...应该不会拿出来拍卖的吧!
ID已转让,我不是77。
已经拍卖过两个了......
HUI
只有你想嘛...很多人想好不好~~
an irresistible trend of history
我也想要...
可惜...没HB!
[em04][em04]
          努力吧
努力中...离火机的差距不远了!
大家一起努力``
哈哈
惨死啊...离火机越来越远了...
哎...努力吧!
搂住 火机给我朋友拍到了 请问你 1.4W卖你 要不要
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
为什么77有那么多钱
以下是引用古惑☆猪仔在2006-8-19 20:43:00的发言:
搂住 火机给我朋友拍到了 请问你 1.4W卖你 要不要

哇.你用多少钱买?
然后转手卖出去?
哇.好好赚
恋恋4叶草`` 第一片叶子代表真爱(love) 第二片叶子代表健康(health) 第三片叶子代表名誉(glory) 第四片叶子代表财富(riches)
以下是引用_ZecO_noX_在2006-8-19 23:59:00的发言:
为什么77有那么多钱
77他喜欢足球比赛.
经常去HEPAN*****
赢的啦.
恋恋4叶草`` 第一片叶子代表真爱(love) 第二片叶子代表健康(health) 第三片叶子代表名誉(glory) 第四片叶子代表财富(riches)
喜欢。》》。那火鸡
火机还蛮不错的.
偶可没那么多MONEY.
那不是要很多錢,.?
刚买过了