服务热线:0754 - 88943210

【原创COS】初次登场 某巫の娃娃COS照~

巫柒吗~嘿哟~ 发表于 2006-7-26 12:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10294 144

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呐~ 这素偶今年元旦 学校演出时候的COS照~ 第一次发 ~素COS—— ——
——SD娃娃——(如果谁觉得不像……请忽略它……)呵~
衣服素偶自己做DI ~   头发素偶自己弄DI ~  妆素偶自己化DI ~照片素偶自己PS DI~ (偶素第N号全能人……)
照片素昨天才PS DI~  照片还有很多~ 但和这张一样 地上都N多垃圾……修好了有时间再更新~
先发一张~……因为素演出完拍DI ~也没摆什么比较娃娃DI POSE ……大家凑和着看吧~

(另:请问有COS团愿意凑偶一起玩么?~偶不但素全能人…… 偶还演过舞台剧 话剧 走秀(COS)……
希望能加入COS团~ 愿意DI请留言~)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(144)
自己先顶个吧~ 呵~
素假发么??
某猫没有 恶意的 问到
因为好像中间有一些素短的~
帮忙顶顶~~
=================== V6校园疯神板*伪娘*很好很强大 =================== 话说最近爬墙的趋势越来越严重 ===================
图有点小...欺负偶视力不好///TAT
社团的...貌似部屋里有社团在招人...只素那个年龄限制...= =
至于偶们绯社...虽说米啥限制...不过得考试...- -
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
以下是引用p的猫在2006-7-26 13:32:00的发言:
素假发么??
某猫没有 恶意的 问到
因为好像中间有一些素短的~
帮忙顶顶~~

呵~ 你说DI没错呢~ 素接上去DI~
可惜不素假发……素用羊毛~!其他人也素~(资金问题……)
不过效果倒素超好DI!~看上去超像头发的说~(不仔细看DI话)
而且还很便宜……   因为素演出完拍DI  所以有点乱~不好意思啊~……
以下是引用巫柒吗~嘿哟~在2006-7-26 13:47:00的发言:

呵~ 你说DI没错呢~ 素接上去DI~
可惜不素假发……素用羊毛~!其他人也素~(资金问题……)
不过效果倒素超好DI!~看上去超像头发的说~(不仔细看DI话)
而且还很便宜……   因为素演出完拍DI  所以有点乱~不好意思啊~……

=v=偶果然很厉害`又发现了~自我陶醉INg~*—。—*MO~
不过用羊毛真的很强悍啊~
PF中~
PS:领花很像偶以前的校服~默ING~
=================== V6校园疯神板*伪娘*很好很强大 =================== 话说最近爬墙的趋势越来越严重 ===================
以下是引用眞田在2006-7-26 13:46:00的发言:
图有点小...欺负偶视力不好///TAT
社团的...貌似部屋里有社团在招人...只素那个年龄限制...= =
至于偶们绯社...虽说米啥限制...不过得考试...- -

那个~ 图很小吗?~ 偶有特别放大了呀~…… ̄▽ ̄|||  
什么考试?~想加入啊~!
会不会很难?~……┯_┯
考试...说难不难...说易不易...= =
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
又一个万能..
图吼小捏..
8错8错..

[em02][em02]
关于打底裤
p-garden.taobao.com
以下是引用p的猫在2006-7-26 13:52:00的发言:

=v=偶果然很厉害`又发现了~自我陶醉INg~*—。—*MO~
不过用羊毛真的很强悍啊~
PF中~
PS:领花很像偶以前的校服~默ING~

偶这头发还好弄~ 偶们成员中有个素整顶灰白色DI~  还有一个素用卷曲DI棕色羊毛做成卷发效果~
效果超像的说~ 汗S~……
偶这个就素走校服路线DI~  还有……
那条裙子素偶小学5年级时DI校裙…… 还能穿~就素快变超短裙了……(话说偶那时候DI校服素水手服
一刮风领子就就往脸上打……)
以下是引用眞田在2006-7-26 14:03:00的发言:
考试...说难不难...说易不易...= =

那素怎样……? 能说明白一点么~……┯_┯
以下是引用町萌在2006-7-26 14:11:00的发言:
又一个万能..
图吼小捏..
8错8错..

[em02][em02]

图真DI很小么?~ 很难看清楚么?
怎么把图变大啊?~……┯_┯ 偶素第一次贴图DI……
试题素老大们出的...不过一般都不素很难...= =
以下是引用巫柒吗~嘿哟~在2006-7-26 14:15:00的发言:

偶这头发还好弄~ 偶们成员中有个素整顶灰白色DI~  还有一个素用卷曲DI棕色羊毛做成卷发效果~
效果超像的说~ 汗S~……
偶这个就素走校服路线DI~  还有……
那条裙子素偶小学5年级时DI校裙…… 还能穿~就素快变超短裙了……(话说偶那时候DI校服素水手服
一刮风领子就就往脸上打……)

神奇啊
某只对于会做东西的人总是莫名地PF
像偶这次回来把偶辩论队的队服给鸟同学~
居然被改成LOLITA的裙子~
真的素神奇啊~
那个水手服不是后领的么??
不是应该往后脑勺打??偶果然素RP
以下是引用p的猫在2006-7-26 14:29:00的发言:
神奇啊
真的素神奇啊~

如果能够把人改成LOLI地话偶会更加大大的PF~=v=
以下是引用眞田在2006-7-26 14:27:00的发言:
试题素老大们出的...不过一般都不素很难...= =
那一般都素考些什么DI呢?~请告诉偶吧~……∏○∏
还有~ 请问老大素谁呢?~
以下是引用p的猫在2006-7-26 14:29:00的发言:
神奇啊
真的素神奇啊~

侧面也有啊~ 后面DI领子打在后脑勺后会自己掉下来~ 侧面DI打完脸后还要贴在脖子上……
那才叫一个痛苦啊~……
[em06]
以下是引用巫柒吗~嘿哟~在2006-7-26 14:35:00的发言:
那一般都素考些什么DI呢?~请告诉偶吧~……∏○∏
还有~ 请问老大素谁呢?~

笔试加面试(也就素问问题啦=v=),现任老大就素发漫展贴的波子~
以下是引用眞田在2006-7-26 14:31:00的发言:
如果能够把人改成LOLI地话偶会更加大大的PF~=v=

。。。那内测试着去PF自己8。。。
感觉内素这样的人人
以下是引用p的猫在2006-7-26 14:45:00的发言:

。。。那内测试着去PF自己8。。。
感觉内素这样的人人

那素A等级LOLI控才有的特技...偶现在才B+等级...修炼中...哪天真成功了偶就可以升为A等级了...= =