服务热线:0754 - 88943210

[原创]新生

嗳Dě飄霗 发表于 2006-7-26 16:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17211 181

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   大家好啊....我将是这届的新生哦!!因为对外贸这个学校都不是很了解,也很好奇啊!问了很多人。。
有的说在这里面不是很好,也有的说还可以。。。所以想请师哥。。师姐。。讲讲你们对里面的了解
里面的老师是怎么样的啊 。。。里面严吗等等!!谢谢!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(181)
      补充一下:如果搭15路......是不是还要走一段路啊!!!还有别的路站吗!!近一点的!
请问你是考到的 还是找人的?
以下是引用嗳Dě飄霗在2006-7-26 17:05:00的发言:
      补充一下:如果搭15路......是不是还要走一段路啊!!!还有别的路站吗!!近一点的!

15路...  我以前就是搭15路的!  要走一段路!  林?? 的话 也行    三联下也是。都要走一段路的!
           不过都是在三联下的! 一般.....

老师..   看看谁啦?
飄過...
学校的人还不错,刚开始会点严啦.老师,哎..没几个好的啦.楼主啊.你是哪个初中来的?
只可以說外貿的老師`十個只有兩個是好人
至於搭車`10路和24是最近的
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
坐15路的话  就有个版主可以陪你一起.
  顺便叫他引导下你怎么走近路.

外贸不严也不松.
    读无书而已.
[em05]
如果你的长的漂亮那就不严阿
外贸啊 ?
        生活多姿多彩 .  出入方便  .交通流畅  . 整个学校充满"爱心"的.
入外贸是明智的选择
哇卡卡, 外贸好吖.  帅哥美女应有尽有.
          选择多多. .
补充一句 . 选择外语外贸学校,实现职业人生.

谢谢.
楼上的..你是不是老是打电话给老师..所以你知道这些内容啊?!他们的彩铃就是以上那些内容....[em06]
外贸总体来说是好不错啊..老师的话..那就要看是哪个老师啦..哈哈
[em02][em02]
呵呵
楼主吖 我们做个伴喔`
我也是新生的噢``
[em02][em01]
樹上的鳥兒成雙對
哈哈.....
又一年....
[em07]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
看着一级又一级的师妹 & 师弟..我突然觉得老了很多........(狂汗..|||)
[em06][em06][em06]
以下是引用貓韎在2006-7-27 13:39:00的发言:
呵呵
楼主吖 我们做个伴喔`
我也是新生的噢``
[em02][em01]

呵呵。
我也一样,是外贸的新生!
LZ搭15路的公车么?
楼主联系我.. Q 409679160..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

...
     哈哈新生又要来了
想到以前刚进来的那个时候```
   突然觉得又到了最后一年
该怎么度过
   时间过好快
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
     [em04][em04]谢谢大家这么积极发表哦!!!我没找人的啊~~我是去补录然后就进去的啊!!哎啊~~~原来15路还要走一段路啊!!!!!!]

[em08][em08]看大家说的那里的老师好差啊~~~~晕![em11]担心.......
      哦,还有啊~~~~里面有分好的班级和差的班级吗!!!       如果想和我聊聊请加我的QQ啊.....342711991