服务热线:0754 - 88943210

[注意]大秦宠物医院,大家别去啊!

Оo劍豬oО 发表于 2006-7-26 20:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7785 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我最近养了只小狗狗,出生后开眼就拿来养,真的是very very 卡哇依!
可是养到第6天,小狗狗就有点虾虾捏!无变我只得带他去看医生咯,但是又不知道去哪间好,就记得在林百欣圆岛那有间粗大间的大秦宠物医院!看到小狗不怎么鸟我,不和我玩,我就冒雨把他装进我包包里!带他来到这间大秦宠物医院!
我抱着狗跑进去后就给医生检查!自己拿纸擦干自己的衣服!医生问我小狗怎么了!我就和他说他今天喜欢睡,不吃饭,打喷嚏,双目无神,眼屎今天才有!早上我起床看见他吐,吐了好多蛔虫,长长的,恐怖死!医生就说小狗可能感冒了!然后就拿探热针插进我亲爱的狗狗的PP里!然后就告诉我他发烧了,39.5度,要打针,问我要打好点的还是打平常的就好!我当然是给他打最好的啦!打完2支针够就给我的狗狗2个小药片,说一天给他吃1半!是打虫药!然后观察打针会不会过敏后就说没事,可以回去了!明天带来复查!
就这样我把狗狗带回家,他到了晚上还是不吃,然后像抽筋一样抽了几次!他的痛苦让我们全家人都看到激心死!最后11点多,他就咬紧我条裤了。。。
你看这是什么医院啊!医死狗的!激心死啊。。。可爱的小狗狗就这样在这个世界上活了46天...

[em04][em04][em04][em04][em04]
[fly ] 让①苆順唭垍橪[/fly]

全部回复(24)
以前在这里有人痞过那间破医院了……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我昏~~~39.5度对于小狗是正常体温的呀!!!我其实对狗狗疾病的了解也是很微薄的... ...我的狗狗也是在那儿死的,而且当时那医生治疗和我家狗狗同样疾病的小狗时收费竟然是我的一半而已!(我的那只是苏牧宝宝,而那只是吉娃娃宝宝)
千万不要到大秦去! 要就去! 榕江路,玫瑰吧对面!! 电话 13670418068
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

不去都去了,现在妈妈都不知道还肯不肯给我继续养呢!
说我养到只狗这样。。。
以下是引用◆┎簡單就好┽在2006-7-27 0:35:00的发言:

千万不要到大秦去!

[em05][em05][em05]
去这些店都没什么好结果的!!!!!!
.… .our¨`¨ ㈠輩釨??る ヤKiSs〆ーァ.Baby`… jc
我的狗还没两个月,在那打支针50块啊!~不见起色!~那家人还假装专业死,发了本狗病历!~
后来朋友跟我说,你去大秦,没把你的狗医死算好了,很多人的狗只是小毛病,去到那就死了!~
这两天姨妈说她朋友有好几只狗在那死掉了,有时那家人还说要把狗寄在那里方便医,然后寄一晚100块,比人住院还贵!~寄后死了,那家人就说这狗实在无法医了!~
大秦,我看叫大禽兽好了!~
LZ,狗狗刚睁开眼你就带来养,你也真有勇气
至少要等狗狗断奶后再来养吧
这个时候的狗狗最难养了
简单说得没错
兽医的话,在汕头最推荐的还是乐奇
以下是引用欧吉吉在2006-7-27 23:56:00的发言:
我的狗还没两个月,在那打支针50块啊!~不见起色!~那家人还假装专业死,发了本狗病历!~
后来朋友跟我说,你去大秦,没把你的狗医死算好了,很多人的狗只是小毛病,去到那就死了!~
这两天姨妈说她朋友有好几只狗在那死掉了,有时那家人还说要把狗寄在那里方便医,然后寄一晚100块,比人住院还贵!~寄后死了,那家人就说这狗实在无法医了!~
大秦,我看叫大禽兽好了!~

准~~~就是这样````那家人还假装专业死,发了本狗病历!~
......
  默哀3分钟.. 纪念死去的猫狗们!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

抄了那家店!!!!!!!听说是在外地开了倒闭才回汕头开的!!!!!
哎~小狗要等断奶才能养的。
我家的以前养狗要是生病了,我就拿点黄连素给它吃,让它吃点开胃的药,不要着凉,过了两天病就好了,其实狗狗生的一些病状就和人一样,让它吃点药和不要让它吃太咸的东西就好了。
聪明的人被别人表扬的时候,他会反思;愚蠢的人被别人批评的时候,他会反驳。
以下是引用无味新奇士在2006-7-29 2:14:00的发言:
哎~小狗要等断奶才能养的。
我家的以前养狗要是生病了,我就拿点黄连素给它吃,让它吃点开胃的药,不要着凉,过了两天病就好了,其实狗狗生的一些病状就和人一样,让它吃点药和不要让它吃太咸的东西就好了。

我发现,其实猫犬的疾病在细节上还是和人有很大的区别的,请大家也要慎重从事啊!!!汕头,我可以说没一家医院是过关的... ...
其实春梅里那家不错,又便宜!!!!!!!!!
我的狗到那兒打了只最好的防疫針,結果4天不肯吃東西,我媽都哭了!~
说到大秦我就气
拿了我的钱把我的狗狗医得越来越严重!
还好我把它们转到别的地方医 不然我的摩摩毛毛早升天!
[丽森家]
http://lisenjia.taobao.com/

微博 http://weibo.com/haroos
一般小狗狗不能太小就离开狗妈妈,这样他的免疫能力会很弱,起码要两个月,甚至如果疫苗到到七联的时候起码要三个月才能抱回家D。
如果LZ为小狗狗着想的话不应该那么早把小狗狗抱回家咯。个人建议,不要骂哦。惊惊~~
不过还素谢谢LZ的提醒。
[img][/img]
以下是引用黑色ず草莓在2006-7-29 15:34:00的发言:
我的狗到那兒打了只最好的防疫針,結果4天不肯吃東西,我媽都哭了!~
一般注射了预苗后,食欲不振和发烧等都是正常反映,但过了24小时还没消退的话,那么就不妙了哦!!要从医的... ...
N年前也去上当了一回。。。那家人黑啊。。。。 听说在别的地方医死更多
网上名声去到呖呖。。。。
小狗的正常体温 正确的说应该是38.3到39.3度.