服务热线:0754 - 88943210

Fruit Mix水果捞吃后感.有图

Iv.Hy 发表于 2006-7-27 03:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26712 137

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

(手机拍摄,质量差大家见量)
大家看右边那个红色的就是我们平常吃的葡萄!
左边就是西瓜粒.中间的哈密瓜粒.下面有奇异果和橘子.
最中间是个很普通的雪糕.周围是"几林"啊
这个鬼东东就要18还是20元忘了啊
挺贵啊!
[em05]
这是个人感受.贵不贵根据自己经济实力去选择吧~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(137)
应该去过一次就不会再光顾了,
这种坑人的黑店一定会趁早倒闭的。
讨厌暴力赚啊!!!
不会吧~~这样而已就要这么多钱~~成本很低的呀~~黑~~[em05]
不怎么好吃的样子,而且成本很低!
[em07]
真的贵 啊!
贵死.........
  .......去别的地方比较好..
幸好还没去~~~

[em02][em01]
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]
..........看上去一点也诱惑不到我~不去~
味道并不是很特别(个人认为)
myself...
不好看,那个“葡萄”好像吐着血。。。
蕃茄~蕃茄~
我上次吃的也差不多这样,感觉很贵。
在我新傢徬邊而已,本來準備去喫的...
還是仙果奇芭好..
不喜欢那里,成本便宜的要死,却贵的要命~
  楼上说的对,还是仙果奇芭好
            看上去也不那么引誘人啊..
某人與某人,.相愛過! http://mz_jy.photo.163.com(小店) 個人相冊http://Miss.dot.photo.163.com QQ:271772792
    这么小的一盘?
         不就是几片水果嘛`!
怎么跟优惠卷里的不一样啊~~~~~~
   會好喫嘛?又那么滴貴...不喜歡
里面装修得还不错~~
不过东西真是贵死了!
比外面的贵好几倍呀~~~~~
咱小老百姓可真吃不起呢!
好吧好吧~~我尽量!
哇........这个要20?
本钱5块都不用!!
吃死人!是不是吃了成仙啊!?
哇哇哇~~~~~~~很貴耶!~
好像不是很吸引的樣子!~

[em05]
淘宝:http://shop36744810.taobao.com/ QQ:468830408