服务热线:0754 - 88943210

媇嫒的學哥學姐們恏。请多多指教吖

貓韎 发表于 2006-7-27 13:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39726 180

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em01]好激动吖``
     各位学哥学姐们好喔~~我是初中刚毕业的噢`老妈叫我来外贸读
     所以有好多好多问题`要请教学哥学姐们``请多多指教吖
     听说你们的学校是专读英语的啊`?`本人的英语是7科中`最烂的一科``汗``
     老师严不严啊  还有`就是学校肯不肯让女生电发的喔``(我可不想拉直嘹)
     校服能不能去改的啊``总不能穿着个大裤子``感觉好怪```
     还有``也就是最后一个``报哪一个专业``英语不会太难``
          [em07]``拜托咯````[em20]
樹上的鳥兒成雙對

全部回复(180)
呵呵..师妹啊~~~
恩~报商务英语吧..不错的哦!!!!英语不是很难啊....只要你好好学..哈哈..
电发啊??!!好像不是很.....你可以扎起来啊..哈..
老师啊?还好啊..要看看你是哪些老师教的,有些很严,有些就不会..
改校服啊?可以吧....
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喔~``谢谢学哥咯``
[em01]
樹上的鳥兒成雙對
OH~~~~~`NO !!!!NONONONO!!我是学姐啊..小师妹.......(汗..|||)
[em08][em08][em08]
噢``
[em06][em07]莫意思吖`
學姐``这个学校`是不是女生居多啊
樹上的鳥兒成雙對
是吧....
我们班就才6个男的..
还有个是"尼姑"班,,,
[em07][em07]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
哈哈..NOTHING...NOTHING..
恩..素啊..想当年,我那个班也是才有6个男的...汗啊..|||
[em06][em06][em06][em06]
[em05]想不到吖`
我从小学起``都是男生占多的喔``
`西西`班上才6个男``好好笑啊``
樹上的鳥兒成雙對

这样也好啊...
呵呵
感觉很不一样咯...
[em03]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
小学起就是男的多啊???
哦哦哦..那你来外贸是对的..那你就可以尝试一下什么叫"尼姑"班...
[em03][em03]
楼主联系我吧.. Q 409679160.
  有什么问题可以来问我!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

呵呵。
LZ ,学姐。我也是新生噢!
对噢。我报的就是商务英语,还好当时没报牛津。
听说牛津不是那么````
之前去报名,那个校长就说我的发型有问题。
真是的,我都不知道怎么办了。
他说他的,你做你的...
干自己的事让校长说出吧..哈哈...
[em03][em03]
呵呵。
对啊!反正要我换发型那是不可能的,管她呢。
师姐,"尼姑"班听着还瞒好玩的噢。
恩恩..做人就要有自己滴个性~~(呵呵..偶素个坏师姐..在教坏师妹.)
那个"尼姑"班啊..那个感觉啊..那真是相当的...刺激啊..你想想当班里那个珍稀"动物",栖息在你左右或上下的时候..那个滋味啊..真的是刺激啊..因为全班的女生会向你行"瞩目礼"..让你一会凉一会热的...不错啊.....[em03]
以上例子只适用于那位珍稀"动物"是个超级大帅哥....
[em01][em01]
自己作自己就好拉!!

楼上的..你滴字为何要选那么大滴倪.....素不素有什么含义啊??[em08][em08]
看来最近有点热闹了 来了这么多新的!   呵。

不会那么冷!
希望新生跟我们这些师兄师姐们能带动外贸板块热闹起来!!

同上!!   这个版块最近真的有点冷...