服务热线:0754 - 88943210

媇嫒的學哥學姐們恏。请多多指教吖

报电子商务英语就不会难!!因为我就是电子商务的`
  校服能改的```头发也能烫```至于老师!!我们班的老师有跟没有一样```
真的不知道要怎么办..谁能救救我.. 我不想接受现实..因为现实是残酷的.. 但是现实是一定要接受的..是逃避不了的.. 所以我还是会坚强的去面对残酷的现实...
....
    想当年...
      我们很轻松
现在~
   抓的跟欠税没什么区别
BAGA...=v=
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
呵呵..
商務英語最好就別去, 慘死該!
最好就電子商務,鬆啊死..
사랑해...
         楼上的师姐...我也是报电子商务哦[新生]....不过听别人说报电子商务不好哩
      读那个松吗~~~还有尼姑班真的好象很有趣啊~~~那是不是证明学校男的少...女的多啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵...阴盛阳衰  哈哈...
05届电子商务就很松。。。
那些很热爱读书的人民就会觉得不好哩。。。
对缺少睡眠时间的人是一个不错的选择吧。
可惜我不是那个班的,唉,遗憾///
사랑해...
楼主啊,报电子商务嘛!哈哈..最好玩的班了..哈哈.你想轻松的话就来报电子商务嘛...哈哈
好多新生吶..
你想怎么样就怎么样,.
不要被抓到就好.

[em03]
[em02]呵呵,听起来"尼姑班"好像可爱喔``
男生去那读,不就和国宝差不多拉``西西
外贸有没校草喔``如果有`应该也只是差不多而已吧``
男生都那么稀有``
樹上的鳥兒成雙對
以下是引用◆┎簡單就好┽在2006-7-27 17:42:00的发言:

希望新生跟我们这些师兄师姐们能带动外贸板块热闹起来!!

哈哈。会的会的!
最近真的热闹了不少呢。
以下是引用貓韎在2006-7-27 23:39:00的发言:

[em02]呵呵,听起来"尼姑班"好像可爱喔``
男生去那读,不就和国宝差不多拉``西西
外贸有没校草喔``如果有`应该也只是差不多而已吧``
男生都那么稀有``

晕死``未来学妹还没进校门```就先把学校的男同学先得罪了`
以后日子难过啊`嘎嘎``
该用户帖子内容无法屏蔽!
[em11]喔```SORRY吖``
``在这向学校的男生们道歉`咯`
西西
樹上的鳥兒成雙對
我过生莫吖..
小妹妹..
先叫声师兄来听听哩..哇哈哈...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-10/2006101120534087825.jpg[/img]
以下是引用Chen.Qi.Chen在2006-7-27 18:02:00的发言:
报电子商务英语就不会难!!因为我就是电子商务的`
  校服能改的```头发也能烫```至于老师!!我们班的老师有跟没有一样```

早死腊肠..
我们班主那么好给你这样说..
叔恶死啊..瓦来去甲依担..吕死凹呐..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-10/2006101120534087825.jpg[/img]
以下是引用囄開....在2006-7-27 20:56:00的发言:
呵呵...阴盛阳衰  哈哈...
05届电子商务就很松。。。
那些很热爱读书的人民就会觉得不好哩。。。
对缺少睡眠时间的人是一个不错的选择吧。
可惜我不是那个班的,唉,遗憾///

乱说..我们班怎么不会啊..个个都精神饱满..
每天除了读书..还是读书..哈哈..
全校最好的班级就是我们054了...
啦..啦啦..啦啦啦啦...
[em02][em02][em02][em02][em01][em01]
以下是引用嗳Dě飄霗在2006-7-27 20:48:00的发言:
         楼上的师姐...我也是报电子商务哦[新生]....不过听别人说报电子商务不好哩
      读那个松吗~~~还有尼姑班真的好象很有趣啊~~~那是不是证明学校男的少...女的多啊!

电子商务!  我个觉得专业性不强 !      要混混就可以..报
              学得话可能也觉得学不到什么东西吧!
要学有东西滴话..就一定要报商务英语滴哦..............恩恩..因为偶就素啦..哈哈..人才啊...[em01][em01]
興奮感來勒。
拉拉拉
[em11]毕业了,好象去读书啊~~~~~~[em04]
~~~(⊙o⊙)