服务热线:0754 - 88943210

[转帖]超级无敌神算子 测你的命运 试试准不准

食白果 发表于 2006-7-27 16:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2060 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://www.suan8.cn
[glow=255,red,2]·.诡廙.の 裑材〢`挑衅嘚节拍°﹎ 媇爱dē燕姿≈慢慢滑行▁_薾来!! ﹏.. [/glow]

全部回复(14)
我不知道我是什么血型的~~
更加不知道我出生的时辰....
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!
我也是....
谁知道啊..
原来我并没有害怕。。
问你妈啊!![em04][em04][em04]
[glow=255,red,2]·.诡廙.の 裑材〢`挑衅嘚节拍°﹎ 媇爱dē燕姿≈慢慢滑行▁_薾来!! ﹏.. [/glow]
古文一大堆``不知所云```[em11][em11]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
不知出生时辰咧```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也是不知道时辰
                   好像是中午阿
           不清楚
大名是什么........
晕死了   明明是我要问他的....
   变成他问我了
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
以下是引用忧伤的女孩在2006-7-27 23:58:00的发言:
大名是什么........
拜托,你姓啥名啥啊!!!!!!!!!!!!!
说好听的太多了,不知准不准
[em03][em03]
虽然这三个字说出来会暴露我的虚伪,但是我还是要说,我不帅
家门余庆福无强,子孙繁荣富贵强,白手成家立大业,财源广进智谋全。锦绣前程,须靠自力,多用智谋,能奏大功。金钱丰盈数,德智兼备,白手成家,财产愈来愈丰厚,财库。时有难难辛苦境遇﹐势在难免﹐然而才略智谋超群﹐正可克服前途难关﹐达成志愿﹐白手成家立业﹐富贵荣华财源广进﹐主有参谋才能及新发明智力﹐老当益壮﹐庆及子孙之吉祥也。(吉),时有艰难幸苦境遇,势在难免,然而才略智谋超群,正可克服前途难关,达成志愿,白手成家立业,富贵荣华财源广进,主有参谋才能及新发明智力,老当益壮,庆及子孙之吉祥。「家门于庆」 [em08][em08][em08][em08]
天知道准不准...说得真好听
        [em07][em07]不信这个``
[fly] [glow=255,pink,2] . ﹎. ﹎.﹎ .﹎ . ﹎. 不離 ... ﹎. ﹎ ﹎.﹎. ﹎. 不弃... ﹎.﹎ ﹎..﹎ ﹎.﹎ .﹎.. ﹎.[/glow][/fly]
也许。。啊鑫哥快去试试哩
[img]http://www.yz2003.com/bbs/UploadFile/200381313361070142.jpg[/img]
对这个不感兴趣的..等下又弄些知乎者也就死了,最讨厌那些的..!!!