服务热线:0754 - 88943210

对付贞子,方法很多嘛~~

嘜嘜小猪 发表于 2006-7-27 16:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8415 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[fly][shadow=255,red,2]╭ˇ┊ ╰┈┼─┄─┈-──┈─┈─┈─┈ ┣━┒ ; `.┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˋの′ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ` ˊˋ` ..﹎﹎.. [/shadow][/fly]

全部回复(45)
阿贞子好可怜啊~~~
[em04][em04][em04]
伯伯真不是人!!!!
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
你对她好啊...不用你挂念她...她今晚会来找你的...
oО ぷ兲使狩謼蓙~.... 狩嫭伱铖仂硪一呏嘚职锗..張開雙翼嘚狩摢伱→
她也有这样的下场。。。。可悲也。。现在的人啊,,都不怕鬼了吗???[em06][em06]
曾经拥有的┈不要忘记┊不能得到的ヤ更要珍惜^属于自己的о不要放弃^┈〉已经失去的_う留作回忆┈〉
你没做亏心事你怕什么鬼啊
...
   贞子是C么.?
  我看像.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
粗粗然呐..迈照生担依嘛..
贞子=啊c=人...
[em01][em01][em01]
[fly][shadow=255,red,2]╭ˇ┊ ╰┈┼─┄─┈-──┈─┈─┈─┈ ┣━┒ ; `.┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˋの′ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ` ˊˋ` ..﹎﹎.. [/shadow][/fly]
你怎么这样说我啊~~
我哪会像贞子啊
怪不得贞子怨气那么重...
哈哈......对对对...我要进行人身攻击......![em02][em02]
曾经拥有的┈不要忘记┊不能得到的ヤ更要珍惜^属于自己的о不要放弃^┈〉已经失去的_う留作回忆┈〉
进行人身攻击?
什么东东?
就是对你人身攻击.哇卡卡.....
  C=贞子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么啊
我以前没剪浏海
然后把头发梳到前面
照着镜子的确有几分像啊
哈哈....
    妳承認啦..
哇卡卡..
                    C。。。。貞子.
那有怎么样
贞子会落下那下场都是他爸爸的错
恨死他爸爸!!!!
惨不忍睹啊~怎么可以这样~主啊~~~
C...天下没有不是的父母.
                你不要怪你爸爸啦
一切都是他害的
会死那么多人也是他爸爸害的
草莓你太入戏嘹...
不用恨的那么咬牙切齿..
你又不是贞子..再说只是电影嘛..
迈激动迈激动..
我看那电影真的看得好气
我没被贞子吓倒
而是想杀了贞子他爸