服务热线:0754 - 88943210

手机被偷后,让小偷欲哭无泪的高招,痛快!

海藻 发表于 2006-7-27 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5382 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
手机被偷后,让小偷欲哭无泪的高招

生活中,许多同志都有手机被偷的经历,下面 教你一招,能够减少手机被偷后带来的损失。

首先,一定要知道,所有的手机都有一个惟一的 序列号,当你键入*#06#时,你手机屏幕上就会出 现个
15位的数字,这个数字就是你的手机序列号。请 把此号码记下来并保存,当你的手机被盗后就可以将
此号码提供给你的服务商,他能将你丢失的手机锁 住,即使别人将你原有sim卡换掉,此手机也不能使 用。
也许你不会失而复得,但你的手机对他们来讲也 没有任何价值。如果每个人都能够知道自己手机惟一
的序列号,那么盗窃手机将变得没有任何意义.就不 会有人再偷手机了.将这个信息告诉尽可能多的人,
或转发大其他论坛,讓这个常识普及,大家丢手机的机会就少 的多了!                        

希望大家支持一下,祝大家好运~~
`~~`当月夜穿透了流泉时, 我又想起了你。`~~`

全部回复(22)

已經知道很久暸..
謝謝.
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
老贴.......

up
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢了,我现在就去记。
传说中的振华 论坛那永远的第一天 玉树临风 气宇轩昂 你们看他剑眉星目 横臂阔膊 风华绝代 不羁倜傥 还有一身古铜的肤色 健壮的体魄 强而有力的臂弯 外刚内柔的性格 野性中带温顺 忧郁中带放荡 简直是男性的典范 女性的恩物啊
问题是,你锁了手机拿不回来又有什么用????
就是不让小偷用啊~~
说白了就是为了一个“爽”字
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!
哦        
          不说我还不知道啊
                     爸爸  顶你的!!
请问楼主搂主,小灵通行吗?偶穷人耶``[em04][em04]
他拿去卖又不拿去用 照样没辙...[em04][em04]
眼前要做的就是珍惜 好好保留我们的这份回忆 一直到棺材里面~~
哦...这样啊??

我还是现在才知道的啊...愚昧啊...
我说,早就变卖了
呀   不说还真的不知道哩
        小偷你死了  叫你偷我的
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
偷就偷了吧....人家也素出来混的....逢年过节的时候咒一下就好了[em07]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
这个以前有听过……
要是固定电话被人偷怎么办..
  唯有埋头 才会出头
固定电话怎么偷~~~~[em06]
看来只有专业人士才会这么做
lz是不是啊
爱情 简单就好 生活 亦是如此
以下是引用荒木诚︶︶ㄣ在2006-7-28 15:14:00的发言:
要是固定电话被人偷怎么办..

偷的人还真是没脑
可是我自己有两张卡
.
真的吗?!