服务热线:0754 - 88943210

oО泡沫红茶oО

☆琳琳啐啐☆ 发表于 2006-7-27 22:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2100 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
<strike>大家知不知道</strike><strike>豪客来的泡沫红茶</strike><strike>外面哪里有啊</strike><strike>或是怎么个做法啊</strike><strike>觉得不错啊</strike><strike>欧吉的泡沫红茶</strike><strike>怎么样啊</strike>[em01][em01]
假装 太痛

全部回复(13)
老婆大人那个很好吃````[em04][em15]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
欧吉的不错啊,为什么要知道怎么做,买不就好了吗?!
好喝吗,还没喝过,比较喜欢喝奶茶,所以~~
  找天是试试。
o吉没试过
等去试试看
假装 太痛
豪客来的不错```
OJ的不好吃。。。。
不会啦,就是最近天气热了,那天晚上我们四个人去喝,半夜四个都起来拉~
    OJ的不好喝!~~
半夜四个都起来
为什么啊
假装 太痛
起来拉阿
                 他不是说了么
这个啊
他们可能是去买批发的吧.............
传说中的振华 论坛那永远的第一天 玉树临风 气宇轩昂 你们看他剑眉星目 横臂阔膊 风华绝代 不羁倜傥 还有一身古铜的肤色 健壮的体魄 强而有力的臂弯 外刚内柔的性格 野性中带温顺 忧郁中带放荡 简直是男性的典范 女性的恩物啊
oj的不好,喝后嘴很涩
oj我只喝奶茶, 比較喜歡這個,
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。