服务热线:0754 - 88943210

[转帖]一个黑客和电脑白痴的对话

全部回复(30)
黑客:我又来了!!   
小白:你天天进来,不觉得很烦吗?   
黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了   
小白:不是吧,这可是名牌   
黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了   
小白:哦~~那你看到我的“连连看”了吗,不记得装在哪,找了好久了耶   
黑客:。。。。。再见
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

[em06][em06][em06][em06]不是吧~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好长啊
好白痴啊
[em03][em03]
小白是楼主。。。楼主是小白。。。
那。。。黑客是哪位。。。
[em06][em07][em06][em07]
真是太搞笑了啊..............
无言的经典
西西,,怎么感觉我很象小白,电脑都很菜的说~ ~[em03]
确实很搞@
[em36][em33]
黑客:我来了!!   
。。。。。。   
黑客:怎么不说话?   
小白:心情不好   
黑客:谁欺负你了?   
小白:我的一个Q号搞丢了,里面有我的网上初恋   
黑客:这个简单,我帮你拿回来   
小白:拿不回来了   
黑客:不可能,告诉我,多少号?   
小白:呜~~~~就是不记得了   

这个...我连自己的QQ号码都记不住
只记得有43开头的
……………………
还好……
我知道任务管理器在哪里………………
God in his heaven,all right with the world!
他们在说什么我怎么看不懂
[em03]
呵呵
顶一下。。。。。。。
[em01][em01]
呵呵
那个黑自己的粗喜

[em08]
問卋间情為何物?....... 超哥说..废物...... ╭∩╮(︶︹︺)╭∩╮
中了木马8次以上..系统重装了3次,,电脑换了2次..
谁都不是谁的谁......
粗好笑哩。。。
  卖莫.....      [em01][em01]
[fly][shadow=255,red,2][B]put your picture on my wall it reminds me it`s not so bad [/B][/shadow][/fly]
黑客:我控制了你的电脑   
小白:怎么控制的?   
黑客:用木马   
小白:。。。。。。在哪里?我没看不见   
黑客:打开你的任务管理器   
小白:。。。。。。。任务管理器在哪?   
黑客:。。。。。你的电脑下面!!   
小白:“我的电脑”里面没有啊   
黑客:算了,当我什么也没做过   

原来电脑白痴可以制住黑客~~
[em02]
上次好像在哪里看过[em06][em06]就这几天的事 好像是水区[em06]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
xiao si wo la !!!
鞋喜~~~~
不过我也是个电脑白痴~~~~
[em07][em07]
安静的思念
是我唯一能做的
他们成了朋友拉、、好可爱的小白、、
[glow=255,red,2] Q:241557296[/glow] [fly] [glow=255,pink,2]My happy ending●.(http://emper.dai.photo.163.com )[/glow][/fly]
那个小白看起来不白痴啊...[em07][em07]
黑客:我又来了!!   
小白:你天天进来,不觉得很烦吗?   
黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了   
小白:不是吧,这可是名牌   
黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了   
小白:哦~~那你看到我的“连连看”了吗,不记得装在哪,找了好久了耶   
黑客:。。。。。再见   
我亲爱的连连看怎么会是弱智游戏。。。。。。
蕃茄~蕃茄~