服务热线:0754 - 88943210

草莓乌龙事件

C多啤梨 发表于 2006-7-28 02:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5381 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚听妈妈说有人笨到用牙膏洗澡
我以为她在说弟弟
所以我狂笑我弟弟
结果我发觉我笑错人了
但我爸妈和我弟弟都笑了
但我不知道他们在笑谁了……
约朋友去吃饭
自己一个人走到半路
拖鞋断了
穿这一只拖鞋在路上找路边摊买拖鞋
但我发觉好多人都在用怪怪的眼光看我
还一边笑
真不是人……
在小坑上学了
只是回总校办点事
本来门房应该是能放我们出校门
可那天他偏不肯
无奈的和朋友们去翻墙
等到爬出校外了
发觉门房的开门放我们03的出来了
真没天理……
不开心的时候在学校走来走去
走到黑板报前很不开心
往黑板重重的撞了一下头
哎哟~(我还不承认我会痛)
那时我才知道
原来那黑板是墙做的
真是无语……
吃泡干面的时候经常像在泡面一样
先下调味料再加水
经常吃上没什么味道的干面
有时下对料时
居然在倒掉开水的时候
顺便把面也倒进了厕所
无奈ing……
洗澡时
有时笨笨的
忘了带衣服
没人的时候还说能自己跑出来 去阳台拿衣服
可有时就得麻烦我那亲爱的老弟
郁闷ing……
找钥匙
每次我的钥匙不见了
我会选择玩笔神
居然每次玩完后我都找到了
好鬼神奇……
找眼镜
在家里经常带着眼镜喊“我的眼镜放哪里了”?
通常会有三个答案
1、就带在我眼睛上
2、放在厕所里
3、落在我最后一次换衣服那地方附近
后来我发觉
我越心急找一件东西
它就越想和我玩捉迷藏
就像最近
猪猪我一直找不到我们那时合影的照片
我就记得我一定放在家里
那我总想不起我放在哪里了~
好鬼心急
但又一直找不到
你会不会生气啊???
等哪天我们在一起来玩笔神
我再问问他
到底我放哪了???哦!!!
[em04][em04][em04]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~

全部回复(45)
SF...
   LZ吖...
   什么跟什么吖.
  说你自己么.
  蠢的可以..
....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么..找不到..马上给我找出来..不然我就灭了你.....
[em08][em08][em09][em09]
[fly][shadow=255,red,2]╭ˇ┊ ╰┈┼─┄─┈-──┈─┈─┈─┈ ┣━┒ ; `.┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˋの′ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ` ˊˋ` ..﹎﹎.. [/shadow][/fly]
哈哈.Lz笨笨的.!
  可爱..咔咔!! 町哟.!
笨也不是坏事哩..嘻嘻.!!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
笨怎么可能不是件坏事呢?
会经常被人骗的……
猪猪,等找天玩笔神说不定就找到了~~~
[em04]
好象很长....
挺无聊滴..........路过..[em03][em03]
曾经拥有的┈不要忘记┊不能得到的ヤ更要珍惜^属于自己的о不要放弃^┈〉已经失去的_う留作回忆┈〉
物密浪``````````````````恭过只鸭!
哈哈
无脑的人就看不懂啦~
[em02][em02][em02]
继续本人的乌龙事件(请原谅我现在真的实在无聊至极)

手上拿着钱和钥匙
去到了精品店
挑完自己想要的东西
换钱时发觉受上只剩下钥匙
而我的钱哪时丢了我都不知道
发觉站在收银台那好丢脸
回到家还不敢和妈妈说我丢了钱
然后和我弟弟借钱
再把钱放回妈妈钱包里

唯一一次丢了钱包
那时是在公车上
我背着书包
钱包就放在书包里
书包很深
就像个无底洞
然后回到家发觉我的钱包不见了
至今我还觉得不可思议
怎么那时小偷在偷我钱包我没感觉啊?

有时回想自己以前的事
发觉自己真的好无脑!好笨哦~
[em04][em04][em04]
你本来就很无脑..
然后还将你的无脑事写出来..
哈哈哈...
然后我很无语...
[em06][em06]
[fly][shadow=255,red,2]╭ˇ┊ ╰┈┼─┄─┈-──┈─┈─┈─┈ ┣━┒ ; `.┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˋの′ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ` ˊˋ` ..﹎﹎.. [/shadow][/fly]
看出是个喜欢写日记的人
很好 文采应该很好,加油
斑竹..在哪.出来删贴.....
    LZ你怎么老写日记啊。
以下是引用Lee.在2006-7-29 12:32:00的发言:
看出是个喜欢写日记的人
很好 文采应该很好,加油

错错错!!!
我这人是不写日记的!!!
我文采也很烂~~~
哈哈……
[em02][em02][em02]
以下是引用嘜嘜小猪在2006-7-29 10:15:00的发言:
你本来就很无脑..
然后还将你的无脑事写出来..
哈哈哈...
然后我很无语...
[em06][em06]

不要这样说我啦
我想我就是这样被你说到无脑的
傻得可爱啊~~~~~
很大头虾
..
  無腦
倖虧C遇見我暸..
     有我炤顧....
怎么都是你!
小心我杀了你!!!
一直在乱说话
谁遇上你了啊!!
倒霉一辈……
哈哈
...什么倒霉啊.
  C。。。你不要身在福中不知福啊.
我就不知福又怎么了