服务热线:0754 - 88943210

草莓乌龙事件

无语....连别人都说你无脑了...
oО ぷ兲使狩謼蓙~.... 狩嫭伱铖仂硪一呏嘚职锗..張開雙翼嘚狩摢伱→
我早就知道我无脑了~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不然怎么要我照顾吖。。,。,。,。,。
怎么感觉你很想照顾我啊
小心有一天我吃穷你啊!
哈哈!
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
原来是只母猪....
              I see......
多少斤了呢????可以杀了没?
[move][shadow=400,Black,4]●~  ●~  ●~ ……           ●~  ●~  ●~ ……[/shadow][/move] [fly] [glow=500,red,4] ...┍.?徊菋] .. ...燈輄熄滅了. 喑樂靜祉了.........[/glow][/fly] Q331696616
为什么这贴就不用删,我的贴就得删,斑竹鲁好那,买地日气我在路上遇着
我要从一个人变成两个人,哈哈
哈哈哈///......路过....
[em02][em02]
曾经拥有的┈不要忘记┊不能得到的ヤ更要珍惜^属于自己的о不要放弃^┈〉已经失去的_う留作回忆┈〉
因为版主比较比面我!
以下是引用在2006-8-9 19:30:00的发言:
多少斤了呢????可以杀了没?

....殺吧殺吧.
       ....
  ..............................
                這隻豬吖.
[em34][em34][em34][em34]
………………
请问你们在说谁是猪啊?
哈哈哈...樓上的...妳還不明白嘛.......
    這也好...不知道總比知道要好啊.
我在认真的看了一下
现在呢
就想杀你!!!!
...我不是豬...殺我賣不倒錢的.....不要啊
我不能做人肉叉烧包啊?
人肉扠燒不好喫....
      豬肉的好。。。。
  殺妳自己吧..........
    我喜歡喫豬肉的.
我也不是猪啊~[em05][em05][em05]
不是么?
  樓上的好謙虛吖.....
       豬是人類的朋友......
           C..我的朋友.........

我不是猪
不是不是
[em04]
你再说我是猪
我就哭给你看!
[em04][em04]
豬....
豬.....
   豬....
妳的鼻子有兩個孔.....