服务热线:0754 - 88943210

她和她

天使街 发表于 2006-7-28 12:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7541 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一次察觉M,是因为她极富气势的正步走,真像一名飒爽女兵!
第一次注意到D,是忍俊不禁于她那胖乎乎略带傻乎乎的模样!
开始了解M,是班里一次不成功的晚会,那次,她流泪了,其时,她在班里担任一个我颇羡慕的职务。
开始接触D,是学生会换届在即,急需考核一批新生力量,其时,她默默无闻,但积极乐观。
第一次与M彻夜长谈,是那些天蓝日子的某个冬夜,很冷很冻,,两个人都穿得像粽子,结果两个粽子在运动场边上的一裁判台上一聊不可收拾,关于学业、关于生活、关于爱情,当然,更多的是,关于现在,关于未来……
第一次与D通宵聊天,是七月初,那晚蚊子颇多,可怜AB血型的D因为着七分裤而被蚊子频频光顾,懊恼不已。天亮时俩人还是乐颠颠地跑去海边看日出,结果,还得打上伞,因为地平线那一端光明在升起,而我们这一边晨雨来袭……
M不曾帮我什么,也没义务帮我什么,但平日里总给我点点滴滴的感动,虽然,我依然那么任性,有时甚至是过分……
D不会帮我什么,也不懂帮我什么,也许在她眼中,依赖是女生天生的特权,很多事情得男生自己去争取去努力……
M较为设身处地,能推心置腹,懂得倾诉,也善于倾听。
D会很在乎一个人,而更多时候,喜欢一股脑儿地倾诉以释放自己。
M在前进,在成长,在变化,也许她已为未来勾勒了蓝图并在一步步实现与完善中……
D很乐观,安于现状,不大爱思索未来,坚信“该来的会来”……
M开始懂得诠释生活,并乐于分享……
D有自己的生活,但下不了定义,毕竟范围太广……
第一次送M礼物,是一只小熊猫,那时周末很爱独自闲逛海旁路,自己看着很合眼,也觉得适合她。
第一次送D礼物,是一串手链,那时不小心混淆了她的生日,让老妹在市区先行选购。
朋友说,M不错啊,你们差的只是思想上的统一,当然,还有未来的规划,我苦笑,其时,我大一。
朋友言,D不错呀,不过你们得考虑长远,有很多事得达成共识,我默然,其时,我大二。
第一次为M流泪,是因为一个很平常的通话,可惜那时接电话的人不是她,很奇怪的,泪就下来了,这,过去很久了……
第一次为D流泪,也因为一次通话,搁下电话那一刻忽然觉得好累好累,莫名就有泪了,这,刚刚发生……
每当你望着远方 别忘了爱在身边

全部回复(71)
好写实哦~~~~
是不是LZ的经历啊~~~
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
一部分吧 还有好多呢 突然间想到的就这些了
每当你望着远方 别忘了爱在身边
...一条流离失所的路途..有时很美...有时却也让人恐惧..
未来是有梦的,我始终相信......
所以你也一样.....
别再郁闷了,其实你笑笑的样子满好看的!
虽然有点像无赖....
呵呵~~加油了你~
未来是奋斗出来的,而不是想出来的!
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
楼上两个高手过招,我插不了口啊~~
下次心情不好看来要找姐姐你安慰下咯~~加Q哦~~~
其实有时候和女的聊天聊了很多是正常的
要遇到投机的异型不是件容易的事情
遇到了就要好好把握
顶LZ
Ekin 14.いイカロスの慕.
lfy
不错写得 有空继续写我继续看!
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
D无用D无用D无用D无用D无用D无用D无用D无用D无用D无用D无用D无用
我是枫烨,我爱珍珠
以下是引用葵藤香絮在2006-7-28 14:38:00的发言:
诺大的世界.能相遇不容易.能投缘更不容易.珍惜你的不易.
顶未来                                             
LZ要珍惜啊~~

[em03]
但有时候很难抉择~~~一个M,一个D~~两个各有特点`~两LZ都喜欢~~~
真的很头痛啊~~~
难道就真的不知哪个喜欢的多一点??
[em03]
M好象不可能了哦`~
接电话的不是“她本人”
[em08][em08]
QQ:43623867
          LZ妳要保住一,守住二//
                 哈哈哈```說笑的啦```
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
lfy
以下是引用╲_/~↘缘在2006-7-29 0:23:00的发言:

LZ妳要保住一,守住二//
                 哈哈哈```說笑的啦```

楼主要保主2守住1  要保守点 哈哈哈~~~~说唱的啦[em03]
阿楼主生不逢时啊~~
要是在生前几个年代,不就可以全部都照顾到~~~~~
lfy
要是楼主太难选择就两个都不要了 哎!
lfy
要是楼主太难选择就两个都不要了 哎!
要不就都上
要不就不要
选一个将来早晚后悔
信不信由你