服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我也來講一個!

發客Q 发表于 2006-7-28 14:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4205 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
應廣大民衆要求!
我在這裏講個冷笑話..

從前有個鋼琴傢...............................................................................................................................他不會彈鋼琴.

完畢.
[em02]
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3

全部回复(7)
..呃........   天氣本來就很涼叻.
    現在...     
[em06]
[glow=255,red,2] ‘ .所有不快 ﹎放在昨天;-) * 所有希望\ 放在今天 [/glow] [fly] [B]g[/B]J [/fly]
我還有很多啊!!
還要不要聽啊?
这帖考虑是否锁。。。。
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
呃....
不好笑?????怎么可能?
個個都說好笑啊..杭還笑到肚痛.
要讲去阿那个谁那张里面讲吧,这张一个看就知道呆会肯定很水
我锁了
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
哈哈,  好笑啦..
  我肚子也痛叻...
[glow=255,red,2] ‘ .所有不快 ﹎放在昨天;-) * 所有希望\ 放在今天 [/glow] [fly] [B]g[/B]J [/fly]
以下是引用發客Q在2006-7-28 15:11:00的发言:
呃....
不好笑?????怎么可能?
個個都說好笑啊..杭還笑到肚痛.

拜托,我沒有!
我只是笑你很冷~
[em06]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]